Бумажные полотенца Zewa Expert такие суперпрочные, что не рвутся на части во влажном состоянии, не оставляют ворсинок. Идеально подходят для влажной уборки, помывки окон и зеркал, уборки на кухне. Zewa Expert - незаменимый помощник на кухне, справится со сложными загрязнениями: варенье, мед, жир. https://clck.ru/3AKHur
Erid: 2VfnxvmpEy6
Рубрика «Закуска».
Зелёный салат с индейкой.
4 порции
Цены актуальны на апрель 2024 года
Ингредиенты
Индейка грудка 500 г (279 р.) («Ашан», 500 г = 279 р.)
Сушёный чеснок 2 ч. ложка (11 р.) («Ашан», 15 г = 40 р.)
Орегано 1 ч. ложка (4 р.) («Ашан», 10 г = 20 р.)
Соус «Барбекю» 20 г (10 р.) («Ашан», 230 г = 110 р.)
Грецкие орехи 40 г (32 р.) («Ашан», 100 г = 81 р.)
Петрушка 10 г (6 р.) («Ашан», 1 кг = 600 р.)
Авокадо 1,5 шт. (195 р.) («Ашан», 1 шт. = 130 р.)
Лимон 2/3 шт. (7 р.) («Ашан», 1 кг = 110 р.)
Мёд жидкий 2,5 ч. ложки (9 р.) («Ашан», 500 г = 223 р.)
Салатный микс 100 г (150 р.) («Ашан», 100 г = 150 р.)
Яблоко зелёное 1 шт. (12 р.) («Ашан», 1 кг = 120 р.)
Сельдерей 100 г (22 р.) («Ашан», 400 г = 90 р.)
Мята 2 веточки (12 р.) («Ашан», 50 г = 60 р.)
Подсолнечное масло 20 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 129 р.)
Оливковое масло 20 мл (32 р.) («Ашан», 500 мл = 800 р.)
Вам понадобится форма для запекания
Итого: 4 порции = 783 р., 1 порция салата = 196 р.
Приготовление
1. Грудку посыпать сухим чесноком с двух сторон (по 1 ч. ложки) и орегано (по ½ ч. ложки) с двух сторон. Обжарить грудку на сковороде с 20 мл подсолнечного масла до золотистой корочки с двух сторон.
2. Переложить индейку в форму для запекания и смазать сверху и по бокам соусом «Барбекю», отправить в духовку на 180 градусов на 20 минут. Готовую грудку нарезать на тонкие слайсы.
3. В куттере перебить грецкие орехи и листики петрушки. Половину полученной массы переложить в отдельную миску, остальное оставить в куттере.
4. В куттер с грецкими орехами и зеленью положить мякоть авокадо, выжать сок 1/3 лимона, добавить 2,5 ч. ложки мёда и перебить до однородности. К полученной массе влить 10 мл оливкового масла, небольшое количество воды (30 - 50 мл) и ещё раз перебить.
5. Стебель сельдерея надломать сверху и вытянуть движением вниз жёсткие волокна, нарезать диагональными кусочками.
6. Яблоко нарезать тонкой соломкой и взбрызнуть соком 1/3 лимона, перемешать.
7. В большой салатник отправить салатный микс, яблоки, сельдерей и перемешать.
8. На плоскую большую сервировочную тарелку налить авокадно – ореховую заправку и размазать по всей поверхности. Сверху положить салатный микс с яблоками и сельдереем.
9. Слайсы индейки хаотично разложить между листиками салата, чтобы не утяжелять его.
10. Добавить листики мяты, посыпать орехово – петрушечной заправкой и взбрызнуть оливковым маслом (5 мл).
11. Из оставшейся индейки, салатного микса и заправки, собрать ещё одну большую тарелку салата и взбрызнуть оливковым маслом (5 мл).
Приятного аппетита!
Erid: 2VfnxvmpEy6
Рубрика «Закуска».
Зелёный салат с индейкой.
4 порции
Цены актуальны на апрель 2024 года
Ингредиенты
Индейка грудка 500 г (279 р.) («Ашан», 500 г = 279 р.)
Сушёный чеснок 2 ч. ложка (11 р.) («Ашан», 15 г = 40 р.)
Орегано 1 ч. ложка (4 р.) («Ашан», 10 г = 20 р.)
Соус «Барбекю» 20 г (10 р.) («Ашан», 230 г = 110 р.)
Грецкие орехи 40 г (32 р.) («Ашан», 100 г = 81 р.)
Петрушка 10 г (6 р.) («Ашан», 1 кг = 600 р.)
Авокадо 1,5 шт. (195 р.) («Ашан», 1 шт. = 130 р.)
Лимон 2/3 шт. (7 р.) («Ашан», 1 кг = 110 р.)
Мёд жидкий 2,5 ч. ложки (9 р.) («Ашан», 500 г = 223 р.)
Салатный микс 100 г (150 р.) («Ашан», 100 г = 150 р.)
Яблоко зелёное 1 шт. (12 р.) («Ашан», 1 кг = 120 р.)
Сельдерей 100 г (22 р.) («Ашан», 400 г = 90 р.)
Мята 2 веточки (12 р.) («Ашан», 50 г = 60 р.)
Подсолнечное масло 20 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 129 р.)
Оливковое масло 20 мл (32 р.) («Ашан», 500 мл = 800 р.)
Вам понадобится форма для запекания
Итого: 4 порции = 783 р., 1 порция салата = 196 р.
Приготовление
1. Грудку посыпать сухим чесноком с двух сторон (по 1 ч. ложки) и орегано (по ½ ч. ложки) с двух сторон. Обжарить грудку на сковороде с 20 мл подсолнечного масла до золотистой корочки с двух сторон.
2. Переложить индейку в форму для запекания и смазать сверху и по бокам соусом «Барбекю», отправить в духовку на 180 градусов на 20 минут. Готовую грудку нарезать на тонкие слайсы.
3. В куттере перебить грецкие орехи и листики петрушки. Половину полученной массы переложить в отдельную миску, остальное оставить в куттере.
4. В куттер с грецкими орехами и зеленью положить мякоть авокадо, выжать сок 1/3 лимона, добавить 2,5 ч. ложки мёда и перебить до однородности. К полученной массе влить 10 мл оливкового масла, небольшое количество воды (30 - 50 мл) и ещё раз перебить.
5. Стебель сельдерея надломать сверху и вытянуть движением вниз жёсткие волокна, нарезать диагональными кусочками.
6. Яблоко нарезать тонкой соломкой и взбрызнуть соком 1/3 лимона, перемешать.
7. В большой салатник отправить салатный микс, яблоки, сельдерей и перемешать.
8. На плоскую большую сервировочную тарелку налить авокадно – ореховую заправку и размазать по всей поверхности. Сверху положить салатный микс с яблоками и сельдереем.
9. Слайсы индейки хаотично разложить между листиками салата, чтобы не утяжелять его.
10. Добавить листики мяты, посыпать орехово – петрушечной заправкой и взбрызнуть оливковым маслом (5 мл).
11. Из оставшейся индейки, салатного микса и заправки, собрать ещё одну большую тарелку салата и взбрызнуть оливковым маслом (5 мл).
Приятного аппетита!
- Категория
- салаты
Комментариев нет.