Если обувь, то KARI! 2=3 на всё в магазине и еще дополнительная скидка 8% по промокоду pro100kitchen. Акция действует на сайте и в магазинах с 1 октября по 15 декабря 2023г. Узнать подробнее об условиях применения скидки промокода можно по ссылке https://clck.ru/35vgtn
Рубрика «Закуска».
Панцанелла с запечёнными томатами и моцареллой.
3 порции
Цены актуальны на сентябрь 2023 года
Ингредиенты
Моцарелла сыр 330 г (183 р.) («Пуд», 250 г = 139 р.)
Черри помидоры красные 200 г (96 р.) («Ашан», 250 г = 120 р.)
Черри помидоры жёлтые 200 г (128 р.) («Ашан», 250 г = 160 р.)
Базилик зелёный 10 г (22 р.) («Ашан», 50 г = 110 р.)
Красный лук 1 шт. (8 р.) («Ашан», 1 кг = 100 р.)
Хлеб белый ½ батона (15 р.) («Ашан», 1 шт. = 30 р.)
Чеснок 3 зубчика (2 р.) («Ашан», 1 кг = 180 р.)
Оливковое масло 50 мл (40 р.) («Ашан», 1 л = 800 р.)
Винный уксус 2 ст. ложки (18 р.) («Ашан», 500 мл = 300 р.)
Соль
Перец
Итого: 3 порции = 512 р., 1 порция салата = 171 р.
Приготовление
1. В большую миску порвать батон на средние кусочки. Отправить к хлебу измельчённые зубчики чеснока, поперчить и посолить по вкусу, влить 30 мл оливкового масла и перемешать.
2. Отправить жёлтые и красные черри к хлебу, затем переложить всё на противень с небольшим расстояние между ингредиентами и отправить в заранее разогретую до 210 градусов духовку на 5 минут.
3. Красный лук нарезать колечками.
4. В салатник отправить запечённые хлеб с помидорами, красный лук, листики базилика, винный уксус и влить оливковое масло (20 мл).
5. Моцареллу нарезать крупными кусочками и отправить в салат, перемешать.
Приятного аппетита!
Рубрика «Закуска».
Панцанелла с запечёнными томатами и моцареллой.
3 порции
Цены актуальны на сентябрь 2023 года
Ингредиенты
Моцарелла сыр 330 г (183 р.) («Пуд», 250 г = 139 р.)
Черри помидоры красные 200 г (96 р.) («Ашан», 250 г = 120 р.)
Черри помидоры жёлтые 200 г (128 р.) («Ашан», 250 г = 160 р.)
Базилик зелёный 10 г (22 р.) («Ашан», 50 г = 110 р.)
Красный лук 1 шт. (8 р.) («Ашан», 1 кг = 100 р.)
Хлеб белый ½ батона (15 р.) («Ашан», 1 шт. = 30 р.)
Чеснок 3 зубчика (2 р.) («Ашан», 1 кг = 180 р.)
Оливковое масло 50 мл (40 р.) («Ашан», 1 л = 800 р.)
Винный уксус 2 ст. ложки (18 р.) («Ашан», 500 мл = 300 р.)
Соль
Перец
Итого: 3 порции = 512 р., 1 порция салата = 171 р.
Приготовление
1. В большую миску порвать батон на средние кусочки. Отправить к хлебу измельчённые зубчики чеснока, поперчить и посолить по вкусу, влить 30 мл оливкового масла и перемешать.
2. Отправить жёлтые и красные черри к хлебу, затем переложить всё на противень с небольшим расстояние между ингредиентами и отправить в заранее разогретую до 210 градусов духовку на 5 минут.
3. Красный лук нарезать колечками.
4. В салатник отправить запечённые хлеб с помидорами, красный лук, листики базилика, винный уксус и влить оливковое масло (20 мл).
5. Моцареллу нарезать крупными кусочками и отправить в салат, перемешать.
Приятного аппетита!
- Категория
- салаты
Комментариев нет.