Когда дети доросли до первой сим-карты, подключите им детскую сим-карту билайна с защитой от спама и мошенников. С ней ваши дети будут на связи и в безопасности.
билайн. Самый безопасный оператор
Подробнее на билайн.ру. https://clck.ru/3CW7Zv
erid 2VfnxxGA2q6
Рубрика «Салатик».
Салат «Гастрономический бум».
4 порции
Цены актуальны на август 2024 года
Ингредиенты
Салатный микс (фриссе и маш) 50 г (52 р.) («Ашан», 125 г = 130 р.)
Яйца 2 шт. (29 р.) («Ашан», 10 шт. = 145 р.)
Картофель молодой средний 2 шт. (26 р.) («Ашан», 1 кг = 100 р.)
Черри микс (жёлтые и красные) 200 г (104 р.) («Ашан», 250 г = 130 р.)
Бекон 3 слайса (37 р.) («Ашан», 500 г = 370 р.)
Куриная грудка варёно - копчёная 70 г (43 р.) («Ашан», 100 г = 61 р.)
Горчица зерновая 2 ч. ложки (7 р.) («Ашан», 190 г = 105 р.)
Мёд жидкий 2 ч. ложки (21 р.) («Ашан», 240 г = 320 р.)
Яблочный уксус 3 ст. ложки (6 р.) («Ашан», 500 мл = 64 р.)
Оливковое масло 40 мл (64 р.) («Ашан», 500 мл = 800 р.)
Подсолнечное масло 10 мл (1 р.) («Ашан», 1 л = 140 р.)
Итого: 4 порции = 390 р., 1 порция салата = 97 р.
Приготовление
1. Молодой картофель хорошенько помыть и отварить до готовности, слить воду.
2. В кипящую воду отправить яйца и варить 6 минут. Дать остыть, очистить от скорлупы и нарезать дольками.
3. Черри отправить в форму для выпекания, посолить и поперчить, взбрызнуть подсолнечным маслом (10 мл). Отправить в духовку на 200 градусов на 3-4 минуты, так чтобы они слегка подпеклись и полопались.
4. Отправить на разогретую сухую сковороду бекон и вытопить жир на минимальном нагреве, а затем обжарить до золотистости. Переложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
5. Курицу разделить по волокнам.
6. Заправка: горчицу, жидкий мёд, яблочный уксус перемешать венчиком. Влить тонкой струйкой оливковое масло (40 мл) и взбить венчиком до однородной эмульсии.
7. Сборка салата в глубоком большом салатнике: картофель в шкурке нарезать крупными кусочками, добавить салатный микс, черри, курицу, посолить и поперчить. Полить заправкой и аккуратно перемешать.
Сервировка
8. Переложить салат на большую плоскую тарелку, яйца выложить на салат и украсить мелко нарезанным хрустящим беконом.
Приятного аппетита!
билайн. Самый безопасный оператор
Подробнее на билайн.ру. https://clck.ru/3CW7Zv
erid 2VfnxxGA2q6
Рубрика «Салатик».
Салат «Гастрономический бум».
4 порции
Цены актуальны на август 2024 года
Ингредиенты
Салатный микс (фриссе и маш) 50 г (52 р.) («Ашан», 125 г = 130 р.)
Яйца 2 шт. (29 р.) («Ашан», 10 шт. = 145 р.)
Картофель молодой средний 2 шт. (26 р.) («Ашан», 1 кг = 100 р.)
Черри микс (жёлтые и красные) 200 г (104 р.) («Ашан», 250 г = 130 р.)
Бекон 3 слайса (37 р.) («Ашан», 500 г = 370 р.)
Куриная грудка варёно - копчёная 70 г (43 р.) («Ашан», 100 г = 61 р.)
Горчица зерновая 2 ч. ложки (7 р.) («Ашан», 190 г = 105 р.)
Мёд жидкий 2 ч. ложки (21 р.) («Ашан», 240 г = 320 р.)
Яблочный уксус 3 ст. ложки (6 р.) («Ашан», 500 мл = 64 р.)
Оливковое масло 40 мл (64 р.) («Ашан», 500 мл = 800 р.)
Подсолнечное масло 10 мл (1 р.) («Ашан», 1 л = 140 р.)
Итого: 4 порции = 390 р., 1 порция салата = 97 р.
Приготовление
1. Молодой картофель хорошенько помыть и отварить до готовности, слить воду.
2. В кипящую воду отправить яйца и варить 6 минут. Дать остыть, очистить от скорлупы и нарезать дольками.
3. Черри отправить в форму для выпекания, посолить и поперчить, взбрызнуть подсолнечным маслом (10 мл). Отправить в духовку на 200 градусов на 3-4 минуты, так чтобы они слегка подпеклись и полопались.
4. Отправить на разогретую сухую сковороду бекон и вытопить жир на минимальном нагреве, а затем обжарить до золотистости. Переложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
5. Курицу разделить по волокнам.
6. Заправка: горчицу, жидкий мёд, яблочный уксус перемешать венчиком. Влить тонкой струйкой оливковое масло (40 мл) и взбить венчиком до однородной эмульсии.
7. Сборка салата в глубоком большом салатнике: картофель в шкурке нарезать крупными кусочками, добавить салатный микс, черри, курицу, посолить и поперчить. Полить заправкой и аккуратно перемешать.
Сервировка
8. Переложить салат на большую плоскую тарелку, яйца выложить на салат и украсить мелко нарезанным хрустящим беконом.
Приятного аппетита!
- Категория
- салаты
Комментариев нет.