Булгур, запечённый в баклажанах, против булгура с шампиньонами. Дело вкуса. Юрский период 08.10.2023

40 Просмотры
Издатель
Булгур прекрасно сочетается с мясными и овощными блюдами. Булгур, приготовленный с мякотью баклажанов, сладким перцем и базиликом, – вкусная начинка для фарширования. Булгур, протушенный в сливках с шампиньонами, удивляет ароматом приправ и свежей зелени.

БУЛГУР, ЗАПЕЧЁННЫЙ В БАКЛАЖАНАХ
- булгур – 100 г
- баклажаны – 500 г
- болгарский перец – 100 г
- чеснок – 3 зуб.
- свежий базилик – 7 листиков
- твёрдый сыр – 50 г
- растительное масло – 20 мл
- сливочное масло – 20 г
- соль, перец – по вкусу

БУЛГУР С ШАМПИНЬОНАМИ
- булгур – 100 г
- шампиньоны – 300 г
- сливки 10% – 200 г
- твёрдый сыр – 50 г
- растительное масло – 40 г
- сливочное масло – 20 г
- молотый чеснок – 1 ч. л.
- карри – 1 шепотка
- соль, перец – по вкусу
- итальянские травы – 1 ч. л.
- мускатный орех – 1/3 ч. л.
- петрушка – 5 веточек
Наш ТикТок https://www.tiktok.com/@tsvtiraspol
Viber ТСВ https://vk.cc/9opaXk
Телеграм https://t.me/tsvtiraspol
Instagram https://www.instagram.com/tsvtiraspol
ВКонтакте https://vk.cc/51zavP
Одноклассники https://vk.cc/8snTPx
Подробнее на официальном сайте https://tsv.md/
Смотрите новости ПМР (Приднестровье) на ТСВ.
Категория
блюда из круп
Комментариев нет.