Морской заяц в кляре против запечённого морского зайца. Дело вкуса. Юрский период 01.09.2024

8 Просмотры
Издатель
Морской заяц – это вкусная рыба. У неё нет чешуи, а мясо без костей. Морского зайца можно запечь в духовке с пикантным соусом или пожарить в кляре. Справится даже новичок на кухне.

МОРСКОЙ ЗАЯЦ В КЛЯРЕ
- морской заяц – 700 г
- кукурузная мука – 1 стакан
- приправа для рыбы – 4 ст. л.
- яйца – 3 шт.
- молоко – 2 ст. л.
- растительное масло – 40 г
- лимон – 1 шт.
- вода – 50 мл

ЗАПЕЧЁННЫЙ МОРСКОЙ ЗАЯЦ
- морской заяц – 700 г
- майонез – 100 г
- горчица – 2 ст. л.
- приправа для рыбы – 2 ст. л.
- оливковое масло – 40 г
- лимон – 1 шт.
- репчатый лук – 3 шт.
- шампиньоны – 6 шт.
Наш ТикТок https://www.tiktok.com/@tsvtiraspol
Viber ТСВ https://vk.cc/9opaXk
Телеграм https://t.me/tsvtiraspol
Instagram https://www.instagram.com/tsvtiraspol
ВКонтакте https://vk.cc/51zavP
Одноклассники https://vk.cc/8snTPx
Подробнее на официальном сайте https://tsv.md/
Смотрите новости ПМР (Приднестровье) на ТСВ.
Категория
блюда из овощей
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт