Закуска из баклажанов против салата с кабачками. Дело вкуса. Юрский период 09.06.2024

25 Просмотры
Издатель
Овощные салаты и закуски можно закатать на зиму. Салат с кабачками получится насыщенным, если приготовить его со сладким и острым перцем, морковью, помидорами и специями по вкусу. Сахар, соль и уксус – обязательные ингредиенты. Закуска из баклажанов с помидорами, сладким перцем, чесноком и хмели-сунели радует вкусом и яркими красками. Кислинку может добавить уксус или лимонный сок по вашему вкусу.

САЛАТ С КАБАЧКАМИ
- кабачки – 250 г
- болгарский перец – 250 г
- помидоры – 500 г
- морковь – 250 г
- лук – 250 г
- стручковый острый перец – 1 шт.
- растительное масло – 50 мл
- лавровый лист – 2 шт.
- душистый молотый перец – 1 ч. л.
- петрушка – 1 пучок
- укроп – 1 пучок
- сахар – 50 г
- соль – 20 г
- уксус – 30 г

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

- баклажаны – 1 кг
- помидоры – 250 г
- лук – 250 г
- болгарский красный перец – 250 г
- острый перец – 2 шт.
- томатная паста – 1 ст. л.
- чеснок – 25 г
- растительное масло – 250 мл
- соль – 1 ч. л.
- хмели-сунели – 1 ч. л.
- яблочный уксус – 1,5 ст. л.

Закуска из баклажанов против салата с кабачками. Дело вкуса. Юрский период 09.06.2024

Наш ТикТок https://www.tiktok.com/@tsvtiraspol
Viber ТСВ https://vk.cc/9opaXk
Телеграм https://t.me/tsvtiraspol
Instagram https://www.instagram.com/tsvtiraspol
ВКонтакте https://vk.cc/51zavP
Одноклассники https://vk.cc/8snTPx
Подробнее на официальном сайте https://tsv.md/
Смотрите новости ПМР (Приднестровье) на ТСВ.
Комментариев нет.