Спагетти болоньезе против фаршированных конкильони. Дело вкуса. Юрский период 04.02.2024

29 Просмотры
Издатель
Классические спагетти болоньезе – сытное блюдо, насыщенное вкусом ароматного мясного рагу с овощами. Конкильони – большие ракушки, фаршированные карбонадом и шампиньонами, приправленные моцареллой и сливками.

СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
- спагетти – 500 г
- фарш – 1 кг
- морковь – 1 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- корень сельдерея – 100 г
- пармезан – 150 г
- протертые помидоры – 200 г
- красное сухое вино – 100 мл
- оливковое масло – 40 мл
- растительное масло – 40 мл
- соль, перец – по вкусу

ФАРШИРОВАННЫЕ КОНКИЛЬОНИ
- конкильони – 20 шт.
- шампиньоны – 6 шт.
- карбонад – 250 г
- репчатый лук – 1 шт.
- чеснок – 2 зуб.
- прованские травы – 1/2 ч. л.
- петрушка – для подачи

ДЛЯ СОУСА:
- сливки 33% – 150 г
- крахмал – 2 ст. л.
- моцарелла – 130 г
- сахар – 1/4 ч. л.
- соль – 1/2 ч. л.
Наш ТикТок https://www.tiktok.com/@tsvtiraspol
Viber ТСВ https://vk.cc/9opaXk
Телеграм https://t.me/tsvtiraspol
Instagram https://www.instagram.com/tsvtiraspol
ВКонтакте https://vk.cc/51zavP
Одноклассники https://vk.cc/8snTPx
Подробнее на официальном сайте https://tsv.md/
Смотрите новости ПМР (Приднестровье) на ТСВ.
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт