Булгур - это очень вкусная крупа. Ее готовим в качестве гарнира к любому мясу, птице и рыбе. Но если приготовить его с Тыквой, то кашу можно есть и без мяса. Помимо того, что каша получается сочной и вкусной, она еще и быстро готовится.
Кстати, по такому же принципу тыкву можно готовить с любой крупой. Подойдет рис, пшено, гречка и другие крупы.
Ингредиенты:
1 стакан булгура
300 грамм тыквы
1 морковь
1 головка лука
4 ст. ложки растительного масла
соль и черный молотый перец по вкусу
зелень для подачи
Как готовить разные каши можно посмотреть в этом плейлисте https://www.youtube.com/playlist?list=PLQVNeHtxXat2Bz2gqwraNj7lUt9OOV557
Рецепты гарниров к мясу, курице и рыбе в этом плейлисте https://www.youtube.com/playlist?list=PLQVNeHtxXat0siWLGJ7duY_sBY1L8iw5w
#булгур #кашаизбулгура #секретыдомоводства
Кстати, по такому же принципу тыкву можно готовить с любой крупой. Подойдет рис, пшено, гречка и другие крупы.
Ингредиенты:
1 стакан булгура
300 грамм тыквы
1 морковь
1 головка лука
4 ст. ложки растительного масла
соль и черный молотый перец по вкусу
зелень для подачи
Как готовить разные каши можно посмотреть в этом плейлисте https://www.youtube.com/playlist?list=PLQVNeHtxXat2Bz2gqwraNj7lUt9OOV557
Рецепты гарниров к мясу, курице и рыбе в этом плейлисте https://www.youtube.com/playlist?list=PLQVNeHtxXat0siWLGJ7duY_sBY1L8iw5w
#булгур #кашаизбулгура #секретыдомоводства
- Категория
- блюда из круп
![](https://1gust.ru/templates/apollo/img/pm-avatar.png)
Комментариев нет.