Раньше шницель из свинины ели только в ресторане. И казалось, что готовить его крайне трудно. Но как оказалось, это совсем не так. Все делается просто и быстро. Главное, не пережаривать мясо. И оно получится очень нежным и вкусным.
Ингредиенты:
500-600 грамм свинины
1-2 яйца
80 грамм твердого сыра
3 зубчика чеснока
50-60 грамм панировочных сухарей
2-3 столовых ложки растительного масла
соль и черный молотый перец по вкусу
Жарить шницель будем на сковороде.
Рецепты простых и вкусных мясных, рыбных вторых блюд, а также блюд из курицы в плейлистах нашего канала https://www.youtube.com/playlist?list=PLQVNeHtxXat3K39KLzCXWeX1-A61T63Lj
#шницель #шницельизсвинины #секретыдомоводства
Ингредиенты:
500-600 грамм свинины
1-2 яйца
80 грамм твердого сыра
3 зубчика чеснока
50-60 грамм панировочных сухарей
2-3 столовых ложки растительного масла
соль и черный молотый перец по вкусу
Жарить шницель будем на сковороде.
Рецепты простых и вкусных мясных, рыбных вторых блюд, а также блюд из курицы в плейлистах нашего канала https://www.youtube.com/playlist?list=PLQVNeHtxXat3K39KLzCXWeX1-A61T63Lj
#шницель #шницельизсвинины #секретыдомоводства
Комментариев нет.