В этом видео я делюсь главным лайфхаком, чтобы булгур получился идеально рассыпчатым! Секрет прост: не перемешивать его во время приготовления.
Факт о булгуре: это крупа из термически обработанной и дробленой пшеницы, которая популярна в странах Ближнего Востока, Балкан и Средиземноморья.
Булгур — близкий родственник нашей пшеничной крупы, но его уникальный витаминный и минеральный состав делает его еще полезнее...
Булгур с бараниной и овощами — отличное блюдо, которое можно рекомендовать даже детям с аллергией на говядину.
Подробности и полный рецепт смотрите в моем полном видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=js6OGGbnuU0
Приятного аппетита! Готовьте вместе со мной — вы на кухне с Димой.
Факт о булгуре: это крупа из термически обработанной и дробленой пшеницы, которая популярна в странах Ближнего Востока, Балкан и Средиземноморья.
Булгур — близкий родственник нашей пшеничной крупы, но его уникальный витаминный и минеральный состав делает его еще полезнее...
Булгур с бараниной и овощами — отличное блюдо, которое можно рекомендовать даже детям с аллергией на говядину.
Подробности и полный рецепт смотрите в моем полном видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=js6OGGbnuU0
Приятного аппетита! Готовьте вместе со мной — вы на кухне с Димой.
- Категория
- блюда из круп

Комментариев нет.