❤️ ВСЁ ПРОСТО❤️
Нам понадобится:
Мука-+-500 550 гр
Молоко холодное -200 мл
Вода (100°)- 100 мл
Сахар -1 ч.л
Соль - 1'5 ч.л.
Дрожжи - 6 гр
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Молоко ,воду сахар ,дрожжи смешать и оставить на 10-15 минут . Добавить муку ,соль замесить мягкое тесто ,помогаем себе при замешивании подсолнечным маслом. Отправляем в тёплое место на 30 минут
Для начинки :
Пюре из 4 -5 картофеля, по маленькому пучку зелёного лука и укропа ,соль,перец по вкусу.
Я ещё добавила отварную грудинку индейки ,можно заменить любым колбасным изделием по желанию ,а можно вообще не добавлять.
Тесто раскатываем толщиной примерно -5-7 мм, смазываем начинкой , сворачиваем в плотный рулет , делим на порционные булочки как на видео . Смазываем яйцом ,посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую до 180-200 ° духовку минут на 15-20 . Ориентируйтесь по вашей духовке . Получаются очень мягкие,вкусные "пирожки "
Нам понадобится:
Мука-+-500 550 гр
Молоко холодное -200 мл
Вода (100°)- 100 мл
Сахар -1 ч.л
Соль - 1'5 ч.л.
Дрожжи - 6 гр
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Молоко ,воду сахар ,дрожжи смешать и оставить на 10-15 минут . Добавить муку ,соль замесить мягкое тесто ,помогаем себе при замешивании подсолнечным маслом. Отправляем в тёплое место на 30 минут
Для начинки :
Пюре из 4 -5 картофеля, по маленькому пучку зелёного лука и укропа ,соль,перец по вкусу.
Я ещё добавила отварную грудинку индейки ,можно заменить любым колбасным изделием по желанию ,а можно вообще не добавлять.
Тесто раскатываем толщиной примерно -5-7 мм, смазываем начинкой , сворачиваем в плотный рулет , делим на порционные булочки как на видео . Смазываем яйцом ,посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую до 180-200 ° духовку минут на 15-20 . Ориентируйтесь по вашей духовке . Получаются очень мягкие,вкусные "пирожки "
- Категория
- выпечка
![](https://1gust.ru/templates/apollo/img/pm-avatar.png)
Комментариев нет.