Привет друзья, в этом видео рецепте я вам покажу как засолить свежую селедку для холодного копчения, как затем закоптить сельдь в самодельной коптильне, ну и конечно покажу, что у меня получилось, а воспользовавшись моим рецептом получится и у вас
Рецепт малосольной сельди холодного копчения
1) Сельдь свежемороженая Тихоокеанская 1 кг
2) Соль крупная без добавок 35 грамм
3) Коптильня для копчения
4) Смесь 1:щепа ольховая и яблоня
5) время копчения не менее 24 часов
Сельдь помыть, дать стечь лишней воде (сельдь солится тушкой не потрошится, так рыба получится вкуснее и жирнее) Селедку смешать с крупной солью, и солить двое суток в прохладном месте, после чего выложить на решетку и дать отдохнуть еще сутки, рыбу после засолки больше не промывать и не отмачивать, сутки соленую рыбу вялим в проветриваемом месте, сутки коптим холодным копчением , и сутки после копчения даем рыбе отдохнуть в проветриваемом месте, после чего селедку можно кушать, рыба получается малосольной, жирной и очень вкусно, такую вкусную селедку вы не купите в магазине!
Сделать заказ моей рыбной продукции с доставкой по России можно через телеграмм бот по этой ссылке: https://t.me/Fishermandv27rus
Посмотреть это видео "Сельдь холодного копчения, Малосольная, жирная и очень вкусная делается вот так" на моём канале в YouTube можно тут: https://youtu.be/ThkcGpSCtVk
Спонсорская подписка на Boosty, Ранний доступ к контенту, и моим видео которые не выходят на YouTube : https://boosty.to/fishermandv27rus
По вопросам рекламы: kurianov_11@mail.ru
Мой канал: https://www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS
Мой Telegram: https://t.me/Fishermandv27rus
Мой канал на Дзен: https://zen.yandex.ru/fishermandv
Всем желающим помочь: https://boosty.to/fishermandv27rus/donate
ЮMoney : 5106 2110 8086 5731
Карта Сбербанка: 4276 7018 0042 2927
Карта Tinkoff: 5536 9141 2991 4713
#FishermanDV27Rus, #Рыба27Rus #Рецепты27Rus ,
Рецепт малосольной сельди холодного копчения
1) Сельдь свежемороженая Тихоокеанская 1 кг
2) Соль крупная без добавок 35 грамм
3) Коптильня для копчения
4) Смесь 1:щепа ольховая и яблоня
5) время копчения не менее 24 часов
Сельдь помыть, дать стечь лишней воде (сельдь солится тушкой не потрошится, так рыба получится вкуснее и жирнее) Селедку смешать с крупной солью, и солить двое суток в прохладном месте, после чего выложить на решетку и дать отдохнуть еще сутки, рыбу после засолки больше не промывать и не отмачивать, сутки соленую рыбу вялим в проветриваемом месте, сутки коптим холодным копчением , и сутки после копчения даем рыбе отдохнуть в проветриваемом месте, после чего селедку можно кушать, рыба получается малосольной, жирной и очень вкусно, такую вкусную селедку вы не купите в магазине!
Сделать заказ моей рыбной продукции с доставкой по России можно через телеграмм бот по этой ссылке: https://t.me/Fishermandv27rus
Посмотреть это видео "Сельдь холодного копчения, Малосольная, жирная и очень вкусная делается вот так" на моём канале в YouTube можно тут: https://youtu.be/ThkcGpSCtVk
Спонсорская подписка на Boosty, Ранний доступ к контенту, и моим видео которые не выходят на YouTube : https://boosty.to/fishermandv27rus
По вопросам рекламы: kurianov_11@mail.ru
Мой канал: https://www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS
Мой Telegram: https://t.me/Fishermandv27rus
Мой канал на Дзен: https://zen.yandex.ru/fishermandv
Всем желающим помочь: https://boosty.to/fishermandv27rus/donate
ЮMoney : 5106 2110 8086 5731
Карта Сбербанка: 4276 7018 0042 2927
Карта Tinkoff: 5536 9141 2991 4713
#FishermanDV27Rus, #Рыба27Rus #Рецепты27Rus ,
Комментариев нет.