Сливовый крамбл — Рецепт сладкой выпечки в мультиварке

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
56 Просмотры
Издатель
#ПростооМультиварке #Крамбл #мультиварка #кулинария #рецепты
★Рецепт для готовки в мультиварке.
Ингредиенты: сливы - 400гр, сахар - 140гр, мука 1срт — 120гр, масло 82.5% - 80гр.

ПОДГОТОВКА:
Достаем косточки из слив, и режем мелкими кусочками. Масло режем кубиками.

Далее в одной емкости смешиваем кусочки слив и 70гр сахар. В другой по оставшийся сахар, плюс муку и масло (тщательно мешаем).

ГОТОВКА:
Дно чаши устилаем бумагой для запекания. Сначала отправляем сливы с сахаром, а потом сверху наше "тесто". Всё тщательно выравниваем — Режим «Выпечка» (t-150C) 40 минут.

Сливовый крамбл - ГОТОВ !!!

Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 242 ккал/100гр (Средняя)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Сливовый крамбл — Рецепт выпечки в мультиварке

--------------------------------------------------------------------

Просто о Мультиварке - кулинарный канал.
★Море полезных рецептов.
★Канал о правильном питании.
★Кулинарный видеоблог от профессионала.

Заходите, смотрите и подписывайтесь на канал!

Мы в интернете:
➧ VK-Сообщество - https://vk.com/prostoomultivarke
➧ RuTube - https://rutube.ru/channel/24961347/
➧ YouTube - https://www.youtube.com/c/ПростооМультиварке

----------------------------------------------------------------

Плейлисты:
Средняя калорийность https://www.youtube.com/playlist?list=PL6y24N0815-SXEaQEdh5CpDvJO0ORFQ1Y

Высокий Гликемический индекс https://www.youtube.com/playlist?list=PL6y24N0815-QgWiwltEh7lrbgxb3Wswh8

Одно действие https://www.youtube.com/playlist?list=PL6y24N0815-TgpqXCO2iO2vWemcL4Xp9r

Сладкая выпечка / Запеканки https://www.youtube.com/playlist?list=PL6y24N0815-Rm6rh2zXzr0lun_X27szd1

Английская кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PL6y24N0815-QNLO-MR-3H587NfztP2tg5
Категория
выпечка
Показать больше
Комментариев нет.