БЛИНЧИКИ СО СВИНИНОЙ И ХРЕНОМ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
5 Просмотры
Издатель
Рубрика «Чудо-блюдо».
Блинчики со свининой и хреном.
7 порций

Цены актуальны на февраль 2025 года

Ингредиенты

Готовые классические блины без дрожжей 15 шт. (168 р.) (ингредиенты из блюда«Дрожжевые классические блины» прог. 342)
Свиная шея жирная 600 г (367 р.) («Ашан», 1 кг = 611 р.)
Лук 2 шт. (10 р.) («Ашан», 1 кг = 48 р.)
Морковь 2 шт. (14 р.) («Ашан», 1 кг = 70 р.)
Хрен столовый 80 г (48 р.) («Ашан», 190 г = 115 р.)
Сливочное масло 60 г (81 р.) («Ашан», 200 г = 270 р.)
Подсолнечное масло 10 мл (1 р.) («Ашан», 1 л = 150 р.)
Сметана для подачи 150 г (45 р.) («Ашан», 300 г = 90 р.)
Соль
Перец

Итого: 7 порций (15 блинов с мясом) = 734 р., 1 порция = 105 р.

Приготовление
1. Свинину отправить в кастрюлю, добавить крупно нарезанные 1 морковь и 1 лук. Залить водой так, чтобы покрыла ингредиенты с запасом и довести до кипения. Затем убавить огонь и варить 1,5 часа.
2. На сковороду налить подсолнечное масло (10 мл) и натереть на крупной тёрке 1 морковь, начать обжаривать.
3. Луковицу нарезать мелким кубиком и отправить к моркови, обжарить вместе до золотистого цвета.
4. Мясо нарезать крупными кусками и пропустить через мясорубку. К мясу отправить обжаренные овощи и несколько ложек бульона, посолить и поперчить, перемешать до однородности.
5. В центр блина положить большую столовую ложку начинки, сверху смазать хреном (1 ч. ложку) и завернуть в конвертик.
6. Таким образом, разложить начинку с хреном на все блины и завернуть в конвертики.
7. Разогреть сковороду, отправить сливочное масло (по 30 г на одну партию блинов) и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
Сервировка
8. Переложить два порционных блина на сервировочную тарелку и подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
Категория
блюда из мяса
Показать больше
Комментариев нет.