Отличный и вкусный крекер. Рецепт подходит для веганов. Здоровый крекер для здорового перекуса. Вкус зависит от используемых специй и на одном рецепте можно готовить разные по вкусу варианты.
Рецепт:
Мука пшеничная цельнозерновая 220гр.
Масло оливковое 30гр.
Сода - чуть, погасить уксусом.
Соль 3-5 гр.
Специи по вкусу, используйте любимые специи, попробуйте разные варианты.
Кунжут 20 гр. Можно использовать и другие семена (мак, лён). По количеству можно и больше, если любите семена в выпечке. Семена также влияют на вкус блюда.
Соль крупная для посыпки - немного. Или наоборот - для посыпки побольше, а в тесто - поменьше.
Выпечка:
30 минут при 180°
Рецепт:
Мука пшеничная цельнозерновая 220гр.
Масло оливковое 30гр.
Сода - чуть, погасить уксусом.
Соль 3-5 гр.
Специи по вкусу, используйте любимые специи, попробуйте разные варианты.
Кунжут 20 гр. Можно использовать и другие семена (мак, лён). По количеству можно и больше, если любите семена в выпечке. Семена также влияют на вкус блюда.
Соль крупная для посыпки - немного. Или наоборот - для посыпки побольше, а в тесто - поменьше.
Выпечка:
30 минут при 180°
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.