ОВСЯНЫЕ КРЕКЕРЫ без муки и яиц
Ингредиенты:
- 175 г овсянки
- 100 мл холодной воды
- соль по вкусу
- 2 или 3 щепотки специй (на выбор 1 или более: паприка, куркума, имбирь, карри, ...)
- 1 ст.л. семян (кунжут, мак, лен, подсолнечник, ...)
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. тертого твердого сыра
Инструкции:
Разогрейте духовку до 170°C
Смешайте в глубокой посуде все сухие ингредиенты, затем добавьте жидкие.
Вы получите однородное тесто.
Положите это тесто между двумя листами бумаги для выпечки и распределите его ложкой (толщиной около 2 мм).
Разрежьте тесто на квадраты, чтобы сформировать крекеры.
Выпекайте около 20 минут.
Bonne dégustation
Ингредиенты:
- 175 г овсянки
- 100 мл холодной воды
- соль по вкусу
- 2 или 3 щепотки специй (на выбор 1 или более: паприка, куркума, имбирь, карри, ...)
- 1 ст.л. семян (кунжут, мак, лен, подсолнечник, ...)
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. тертого твердого сыра
Инструкции:
Разогрейте духовку до 170°C
Смешайте в глубокой посуде все сухие ингредиенты, затем добавьте жидкие.
Вы получите однородное тесто.
Положите это тесто между двумя листами бумаги для выпечки и распределите его ложкой (толщиной около 2 мм).
Разрежьте тесто на квадраты, чтобы сформировать крекеры.
Выпекайте около 20 минут.
Bonne dégustation
- Категория
- блюда из круп

Комментариев нет.