Этот рассольник необычный он готовится без перловой крупы. А еще один плюс такого рассольника - готовится он очень быстро!
Ковш 1,5л с носиком, со съемной ручкой, стекл. крышкой, АП линия "Trendy style"(Mystery) https://market.kukmara.com/catalog/kastryuli-i-zharovni/kovshi/kovsh-1-5l-s-nosikom-so-semnoj-ruchkoj-stekl-kryshkoj-ap-liniya-0trendy-style0-mystery-k0156tsm.html
Кастрюля 3л со стеклянной крышкой, АП линия "Trendy style" (Mystery) https://market.kukmara.com/catalog/kastryuli-i-zharovni/kastryuli/kastryulya-3l-so-steklyannoj-kryshkoj-ap-liniya-0trendy-style0-mystery-mystery-k31tsm.html
Сковорода 26 см с ручкой, АП линия "Trendy style" (Mystery) https://market.kukmara.com/catalog/po-liniyam/liniya-0Trendy-style0/skovorody-s-ruchkoj/skovoroda-26-sm-s-ruchkoj-ap-liniya-0trendy-style0-mystery-mystery-260tsm.html
Ингредиенты:
вода - 2л
куриные бедра - 3-4 шт
соль - 1ч.л.
лавровый лист - 1шт
огурцы соленые - 3-4 шт
огуречный рассол - 150мл
морковь - 1шт
луковица - 1шт
картофель - 2-3 шт
сметана - 300г
мука - 1ст.л.
перец молотый - по вкусу
зелень (можно сушеную) - по вкусу
В кастрюлю кладем куриные бедра, заливаем холодной водой и отправляем вариться на небольшом огне. Как вода закипит, убираем пену, добавляем соль и лавровый лист.
Луковицу режем мелким кубиком, картофель – соломкой. Морковь и огурцы натираем на крупной терке.
Как сварилось мясо, вынимаем на тарелку.
В бульон кладем картофель и варим до готовности.
В сковороде обжариваем лук в небольшом количестве масла, добавляем морковь, обжариваем пару минут.
Зажарку отправляем к готовому картофелю, добавляем огурцы.
Вливаем 150 мл огуречного рассола и варим 5-7 минут до готовности овощей.
Мясо отделяем от костей и отправляем в суп.
Добавляем черный молотый перец и зелень.
В миску добавляем 300г сметаны и 1 ст.л. муки, хорошо перемешиваем, добавляем к смеси немного воды и снова перемешиваем.
Вливаем сметанную смесь и провариваем 2-3 минуты на небольшом огне.
Убираем с огня, накрываем крышкой и даем настояться минут 15.
Приятного аппетита!
Ковш 1,5л с носиком, со съемной ручкой, стекл. крышкой, АП линия "Trendy style"(Mystery) https://market.kukmara.com/catalog/kastryuli-i-zharovni/kovshi/kovsh-1-5l-s-nosikom-so-semnoj-ruchkoj-stekl-kryshkoj-ap-liniya-0trendy-style0-mystery-k0156tsm.html
Кастрюля 3л со стеклянной крышкой, АП линия "Trendy style" (Mystery) https://market.kukmara.com/catalog/kastryuli-i-zharovni/kastryuli/kastryulya-3l-so-steklyannoj-kryshkoj-ap-liniya-0trendy-style0-mystery-mystery-k31tsm.html
Сковорода 26 см с ручкой, АП линия "Trendy style" (Mystery) https://market.kukmara.com/catalog/po-liniyam/liniya-0Trendy-style0/skovorody-s-ruchkoj/skovoroda-26-sm-s-ruchkoj-ap-liniya-0trendy-style0-mystery-mystery-260tsm.html
Ингредиенты:
вода - 2л
куриные бедра - 3-4 шт
соль - 1ч.л.
лавровый лист - 1шт
огурцы соленые - 3-4 шт
огуречный рассол - 150мл
морковь - 1шт
луковица - 1шт
картофель - 2-3 шт
сметана - 300г
мука - 1ст.л.
перец молотый - по вкусу
зелень (можно сушеную) - по вкусу
В кастрюлю кладем куриные бедра, заливаем холодной водой и отправляем вариться на небольшом огне. Как вода закипит, убираем пену, добавляем соль и лавровый лист.
Луковицу режем мелким кубиком, картофель – соломкой. Морковь и огурцы натираем на крупной терке.
Как сварилось мясо, вынимаем на тарелку.
В бульон кладем картофель и варим до готовности.
В сковороде обжариваем лук в небольшом количестве масла, добавляем морковь, обжариваем пару минут.
Зажарку отправляем к готовому картофелю, добавляем огурцы.
Вливаем 150 мл огуречного рассола и варим 5-7 минут до готовности овощей.
Мясо отделяем от костей и отправляем в суп.
Добавляем черный молотый перец и зелень.
В миску добавляем 300г сметаны и 1 ст.л. муки, хорошо перемешиваем, добавляем к смеси немного воды и снова перемешиваем.
Вливаем сметанную смесь и провариваем 2-3 минуты на небольшом огне.
Убираем с огня, накрываем крышкой и даем настояться минут 15.
Приятного аппетита!
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.