Фаршированные яйца | Рецепт от Kukmara

26 Просмотры
Издатель
Что делать с остатками яиц после Пасхи?

Приготовить это восхитительное блюдо — фаршированные яйца с начинкой из лосося и авокадо. Чтобы сделать закуску изысканнее, мы дополнили ее соусом из майонеза и бальзамического уксуса. Обязательно сохраняйте рецепт!

Кастрюля 3л из нержавеющей стали линии «Leon» Арт. LN-CA3020G
https://market.kukmara.com/catalog/kastryuli_i_zharovni_/kastryuli/kastryulya_iz_nerzhaveyushchey_stali_3l_so_steklyannoy_kryshkoy_liniya_leon/

Ингредиенты:
Яйца — 8 шт.
Копченый лосось — 100 г
Авокадо — ½ шт.
Крабовые палочки — 6 шт.

Для заправки:
Бальзамический уксус — 4 ч. л.
Майонез — 3 ст. л.

Отварите яйца вкрутую или используйте те, что остались после Пасхи.
Приготовьте заправку. Для этого смешайте бальзамический уксус с майонезом до однородности.

Нарежьте крабовые палочки, авокадо и лосось на небольшие кусочки и смешайте их в миске.

Удалите желтки из приготовленных яиц, покрошите и добавьте к остальным ингредиентам. Приправьте солью и перцем, добавьте около 50 г заправки, перемешайте.

Выложите начинку на белки вареных яиц, сверху покройте слоем заправки и поместите ненадолго в холодильник. При подаче украсьте кусочками крабовых палочек.

Приятного аппетита!
Категория
блюда из яиц
Комментариев нет.