Рецепт салата с запеченными перцами от Vitax в кастрюле Compact Chef
Красный болгарский перец 4 шт
Маслины 100г
Половина среднего красного лука
Творожный сливочный сыр или «Фета»
Кинза
Оливковое масло
Соль, чеснок и перец по вкусу
Лимонный сок
1. Запекаем перцы в духовке 30 минут при температуре 180С
2. После запекания накрываем крышкой или целлофаном на 15 минут для более легкого снятия кожуры
3. Нарезаем красный лук, маслины, кинзу и добавляем к перцам.
4. Выкладываем творожный сыр
5. Заправляем оливковым маслом. По желанию можно добавить сок лимона и чеснок.
6. Даем настояться салату 30 минут.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита.
Красный болгарский перец 4 шт
Маслины 100г
Половина среднего красного лука
Творожный сливочный сыр или «Фета»
Кинза
Оливковое масло
Соль, чеснок и перец по вкусу
Лимонный сок
1. Запекаем перцы в духовке 30 минут при температуре 180С
2. После запекания накрываем крышкой или целлофаном на 15 минут для более легкого снятия кожуры
3. Нарезаем красный лук, маслины, кинзу и добавляем к перцам.
4. Выкладываем творожный сыр
5. Заправляем оливковым маслом. По желанию можно добавить сок лимона и чеснок.
6. Даем настояться салату 30 минут.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита.
- Категория
- салаты

Комментариев нет.