Пасхальные яица в кастрюле Compact Chef

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
28 Просмотры
Издатель
Пасхальные яица в кастрюле Compact Chef:
Яица в вине:
▪️8 ложек сахара
▪️750 мл красного сладкого вина (можно использовать Кагор)
▪️Яица

На дно кастрюли насыпаем сахар и наливаем вино. Когда вино закипит выкладываем яица и варим 8 минут. Оставляем яица в полученном отваре на 8 часов. После выкладываем на салфетку, ждём высыхания и появления заветных кристалликов.

Яица в каркадэ:
▪️80 гр чая каркадэ
▪️1 ложка уксуса
▪️1,5 л воды
▪️Яица

В кастрюлю наливаем 1,5л воды, добавляем каркадэ. Когда вода закипит выкладываем яица и варим 8 минут. Оставляем яица в полученном отваре от 2 до 4 часов, тем самым мы можем получить разные оттенки. После выкладываем на салфетку и ждём высыхания.

Яица в куркуме:
▪️20 гр куркумы
▪️20 гр чая каркадэ
▪️1,5 л воды
▪️Яица

В кастрюлю наливаем 1,5л воды, добавляем куркуму. Когда вода закипит выкладываем яица и варим 8 минут. Достаем яица и получаем ярко-насыщенный жёлтый цвет.
В этот же отвар можно добавить каркадэ, отварить яица 8 минут и оставить в отваре на 4 часа. У нас получится зеленый оттенок. После выкладываем на салфетку и ждём высыхания.
Категория
блюда из яиц
Показать больше
Комментариев нет.