Рыбный фарш:
Щука филе - 1.100кг
Карп филе - 1.100кг
Лук репчатый очищенный - 400г.
Масло растительное - 30г.
Масло сливочное - 30г.
Чеснок свежий очищенный - 5г.
Укроп - 30г.
Сало свиное - 300г. (Можно использовать соленое)
Вода - 80г.
Хлеб белый - 200г.
Соль, перец - по вкусу.
⠀
Приготовление:
Репчатый лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
Рыбу разделать на чистое филе, прокрутить через мясорубку один раз, затем прокрутить еще раз со всем вместе.
Формуем котлеты по 100-120г., панируем в муке, обжариваем на растительном масле.
⠀
Соус тар-тар:
Домашний майонез - 170г.
Огурцы маринованные - 40г.
Укроп - 10г.
Соевый соус - 5г.
Чеснок свежий очищенный - 5г.
Рассол из под огурцов - 50мл.
Черный перец молотый - 1г.
ПОДАТЬ, КОНЕЧНО ЖЕ, С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ =)
Щука филе - 1.100кг
Карп филе - 1.100кг
Лук репчатый очищенный - 400г.
Масло растительное - 30г.
Масло сливочное - 30г.
Чеснок свежий очищенный - 5г.
Укроп - 30г.
Сало свиное - 300г. (Можно использовать соленое)
Вода - 80г.
Хлеб белый - 200г.
Соль, перец - по вкусу.
⠀
Приготовление:
Репчатый лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
Рыбу разделать на чистое филе, прокрутить через мясорубку один раз, затем прокрутить еще раз со всем вместе.
Формуем котлеты по 100-120г., панируем в муке, обжариваем на растительном масле.
⠀
Соус тар-тар:
Домашний майонез - 170г.
Огурцы маринованные - 40г.
Укроп - 10г.
Соевый соус - 5г.
Чеснок свежий очищенный - 5г.
Рассол из под огурцов - 50мл.
Черный перец молотый - 1г.
ПОДАТЬ, КОНЕЧНО ЖЕ, С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ =)
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.