Рецепт Итальянского Супа #суп #шефбоков #простопесня

18 Просмотры
Издатель
Это суп и соус для вкусной пасты одновременно.
Готовый суп вы можете легко заморозить для дальнейшего использования.
Этот суп едят горячим.

Ингредиенты:
Томаты в с/с - 2500кг
Сельдерей стебель - 150г.
Лук репчатый очищенный - 300г.
Помидоры - 350г.
Перец рамиро - 250г.
Чеснок - 70г.
Тимьян - 2г.
Розмарин - 2г.
Вода или куриный бульон - 700г.
Соль, сахар - по вкусу
Перец черный молотый - 1г.
Соевый соус - 10г.
Табаско или красный перец (для тех, кто любит поострее)
Тимьян и размарин после духовки, по желанию, можно добавить только листики

#итальянскийсуп
Категория
супы
Комментариев нет.