ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ на ЗИМУ. БАКЛАЖАНЫ как ГРИБЫ на ЗИМУ. БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ. СРАЗУ 2 РЕЦЕПТА
1 РЕЦЕПТ:
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ на ЗИМУ. БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ. ВКУСНЫЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец — 2 килограмма
Чеснок — 5-6 зубчиков
МАРИНАД:
Вода — 500 мл
Соль — 0,5 столовой ложки
Сахар — 3-4 столовые ложки (если нравится более сладкий вкус, можно еще добавить сахара)
Масло подсолнечное — 0,5 стакана
Уксус столовый 9% — 50 грамм
ВЫХОД: 2 Банки объемом 0,5 литра, 1 банка 0,75 литра
2 РЕЦЕПТ:
БАКЛАЖАНЫ как ГРИБЫ на ЗИМУ. БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ. ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 2,5 кг
Лук - 3 штуки
Чеснок - 1/2 головки, если любите острее - то 1 головка
МАРИНАД:
Масло подсолнечное - 350-400 мл
Соль - 1,5 столовые ложки
Сахар - 7 столовых ложок
Уксус столовый 9% - 70 мл
1 РЕЦЕПТ:
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ на ЗИМУ. БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ. ВКУСНЫЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец — 2 килограмма
Чеснок — 5-6 зубчиков
МАРИНАД:
Вода — 500 мл
Соль — 0,5 столовой ложки
Сахар — 3-4 столовые ложки (если нравится более сладкий вкус, можно еще добавить сахара)
Масло подсолнечное — 0,5 стакана
Уксус столовый 9% — 50 грамм
ВЫХОД: 2 Банки объемом 0,5 литра, 1 банка 0,75 литра
2 РЕЦЕПТ:
БАКЛАЖАНЫ как ГРИБЫ на ЗИМУ. БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ. ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 2,5 кг
Лук - 3 штуки
Чеснок - 1/2 головки, если любите острее - то 1 головка
МАРИНАД:
Масло подсолнечное - 350-400 мл
Соль - 1,5 столовые ложки
Сахар - 7 столовых ложок
Уксус столовый 9% - 70 мл
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.