Ингредиенты:
Для Бисквита:
200 гр муки
130 гр сахара
4 яйца
1 ч ложка разрыхлителя
Для пропитки:
Молоко 250 мл
Варёная сгущенка 2 столовые ложки
Ну и вареная сгущенка, что б смазать пирог Орехи по желанию
Готовим
Сначала взбиваем яйца с сахаром до белой пышной массы, это самое главное.
Плохо взбитые яйца плохой бисквит.
Добавляем к яйцам муку с разрыхлителем и осторожно перемешиваем. Тесто отправляем в духовку при 160°-170° на пол часа (Все равно следите за пирогом, потому что духовки могут печь по разному, проверяйте готовность зубочисткой, она должна быть сухая)
Теперь в молоко добавляем варёную сгущенку хорошенько перемешиваем. Поливаем горячий пирог нашей молочной пропиткой. Остаётся смазать Вареной сгущенкой и посыпать орехи.
Вообще по рецепту нужно оставить пирог на час в холодильнике, но мы его сразу съели еще теплым. потому что... ну это реально было вкусно.
Приятного аппетита!
Для Бисквита:
200 гр муки
130 гр сахара
4 яйца
1 ч ложка разрыхлителя
Для пропитки:
Молоко 250 мл
Варёная сгущенка 2 столовые ложки
Ну и вареная сгущенка, что б смазать пирог Орехи по желанию
Готовим
Сначала взбиваем яйца с сахаром до белой пышной массы, это самое главное.
Плохо взбитые яйца плохой бисквит.
Добавляем к яйцам муку с разрыхлителем и осторожно перемешиваем. Тесто отправляем в духовку при 160°-170° на пол часа (Все равно следите за пирогом, потому что духовки могут печь по разному, проверяйте готовность зубочисткой, она должна быть сухая)
Теперь в молоко добавляем варёную сгущенку хорошенько перемешиваем. Поливаем горячий пирог нашей молочной пропиткой. Остаётся смазать Вареной сгущенкой и посыпать орехи.
Вообще по рецепту нужно оставить пирог на час в холодильнике, но мы его сразу съели еще теплым. потому что... ну это реально было вкусно.
Приятного аппетита!
- Категория
- выпечка

Комментариев нет.