Молочный пирог #рецепт #рецепты #вкусно #пирог

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
8 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

Для Бисквита:

200 гр муки

130 гр сахара

4 яйца

1 ч ложка разрыхлителя

Для пропитки:

Молоко 250 мл

Варёная сгущенка 2 столовые ложки

Ну и вареная сгущенка, что б смазать пирог Орехи по желанию

Готовим

Сначала взбиваем яйца с сахаром до белой пышной массы, это самое главное.

Плохо взбитые яйца плохой бисквит.

Добавляем к яйцам муку с разрыхлителем и осторожно перемешиваем. Тесто отправляем в духовку при 160°-170° на пол часа (Все равно следите за пирогом, потому что духовки могут печь по разному, проверяйте готовность зубочисткой, она должна быть сухая)

Теперь в молоко добавляем варёную сгущенку хорошенько перемешиваем. Поливаем горячий пирог нашей молочной пропиткой. Остаётся смазать Вареной сгущенкой и посыпать орехи.

Вообще по рецепту нужно оставить пирог на час в холодильнике, но мы его сразу съели еще теплым. потому что... ну это реально было вкусно.
Приятного аппетита!
Категория
выпечка
Показать больше
Комментариев нет.