Кексовый бисквит
Яйца - 4 шт
Сахар - 200 гр
Мука - 220 гр
Сметана 25% - 110 гр
Разрыхлитель - 10 гр
.
Пропитка:
Карамель - 350 гр
Сливки 33% - 200 гр
Молоко - 400 гр
.
Метод:
Взбей яйца и сахар до посветления и увеличения в обьеме.
Добавь сметану и муку с разрыхлителем.
Тщательно перемешай и переложи в форму.
Выпекай 40 мин при 180 гр
Смешай карамель, сливки и молоко. Горячий пирог часто прокалываем шпажкой и, не вынимая из формы, пропитываем сиропом. Оставляем до остывания.
Далее смажь карамелью и посыпь горсткой обжаренных орехов.
Приятного аппетита
Яйца - 4 шт
Сахар - 200 гр
Мука - 220 гр
Сметана 25% - 110 гр
Разрыхлитель - 10 гр
.
Пропитка:
Карамель - 350 гр
Сливки 33% - 200 гр
Молоко - 400 гр
.
Метод:
Взбей яйца и сахар до посветления и увеличения в обьеме.
Добавь сметану и муку с разрыхлителем.
Тщательно перемешай и переложи в форму.
Выпекай 40 мин при 180 гр
Смешай карамель, сливки и молоко. Горячий пирог часто прокалываем шпажкой и, не вынимая из формы, пропитываем сиропом. Оставляем до остывания.
Далее смажь карамелью и посыпь горсткой обжаренных орехов.
Приятного аппетита
- Категория
- выпечка

Комментариев нет.