Заливной рыбный пирог. Капустный пирог из дрожжевого теста. Насыпной яблочный пирог.

0 Просмотры
Издатель
ИНГРЕДИЕНТЫ:

РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ
(форма 24 см)

Для теста:

Мука - 180 гр.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 150 гр.
Сметана - 225 гр.
Сахар - 15 гр.
Соль - 7 гр.
Разрыхлитель - 7 гр.

Для начинки:

Яйца - 9 шт.
Консерва (сардина в масле) - 230 гр.
Зеленый лук - 20 гр.
Листья петрушки - 10 гр.
Майонез - 30 гр.
Соль - 2 гр.
Черный перец

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
(форма 30 см)

Для теста:

Мука - 500 гр.
Сухие дрожжи - 7 гр.
Растительное масло - 20 гр.
Сахар - 15 гр.
Соль - 5 гр.
Вода - 330 гр.
Сливочное масло - 40 гр.

Для начинки:

Капуста - 1000 гр.
Лук - 200 гр.
Морковь - 120 гр.
Томатная паста - 100 гр.
Растительное масло - 25 гр.
Соль - 7 гр.
Сахар - 5 гр.
Вода - 400 гр.
Яйца - 2 шт.

Для смазки пирога:

Желток - 1 шт.
Вода - 20 гр.

Масло - 20 гр.

НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
(форма - 24 см)

Для теста:

Мука - 300 гр.
Сахар - 150 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Тимьян - 1 гр.

Для начинки:

Яблоки - 1500 гр.
Сахар - 40 гр.
Сливочное масло - 15 гр.
Панировочные сухари - 10 гр.
Комментариев нет.