Рецепт:
100 мл соевого молока
50 мл льняного масла
40 мл рыжикового масла
10 мл горчичного масла
100 мл рафинированного масла любого (у меня авокадо)
1/3 ч л горчицы
Взбивать блендером 1.5 минуты
3 ч л лимонного сока
1/3 чл соли
Перемешать и готово
Пищевые продукты, содержащие ненасыщенные жиры, считаются более здоровыми по сравнению с теми, что содержат насыщенные жирные кислоты.
Основными источниками ненасыщенных жирных кислот – линоленовой, линолевой, олеиновой – являются масла растительного происхождения.
100 мл соевого молока
50 мл льняного масла
40 мл рыжикового масла
10 мл горчичного масла
100 мл рафинированного масла любого (у меня авокадо)
1/3 ч л горчицы
Взбивать блендером 1.5 минуты
3 ч л лимонного сока
1/3 чл соли
Перемешать и готово
Пищевые продукты, содержащие ненасыщенные жиры, считаются более здоровыми по сравнению с теми, что содержат насыщенные жирные кислоты.
Основными источниками ненасыщенных жирных кислот – линоленовой, линолевой, олеиновой – являются масла растительного происхождения.
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.