Сорго, это крупа, на мой взгляд похожа на пшено вместе с перловкой. Перед приготовлением сорго промываю и замачиваю на несколько часов.
Чищу и нарезаю морковь, дайкон и перец. Можно использовать любые овощи. Крупу варю до полуготовности, она после замачивания вариться быстро. Овощи обжариваю на растительном рафинированном масле. Добавляю замороженную фасоль. Выкладываю сорго в сковороду к овощам. Добавляю соевый соус, соль и кунжутное масло, заливаю горячей водой и тушу до готовности под крышкой. Каша с овощами - идеальная еда здорового питания.
Чищу и нарезаю морковь, дайкон и перец. Можно использовать любые овощи. Крупу варю до полуготовности, она после замачивания вариться быстро. Овощи обжариваю на растительном рафинированном масле. Добавляю замороженную фасоль. Выкладываю сорго в сковороду к овощам. Добавляю соевый соус, соль и кунжутное масло, заливаю горячей водой и тушу до готовности под крышкой. Каша с овощами - идеальная еда здорового питания.
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.