КАША С ПОДЛИВОЙ. Рецепты для снижения веса и ПП. КУРИНОЕ ФИЛЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ.

11 Просмотры
Издатель
Благодаря наличию пищевых волокон и растительного белка, ЯЧНЕВАЯ КРУПА переваривается медленно, создает ощущение сытости, позволяет избегать перекусов. Врачи рекомендуют вводить кашу из ячменной крупы в меню не реже 3 раз в неделю. Полезные вещества, содержащиеся в ней, способствуют снижению уровня глюкозы в крови.

****************

ЯЧНЕВАЯ КАША:

ячневая крупа 1 стакан 180 г-564 ккал

вода 3 ст 750 мл-0 ккал

ВЫХОД ГОТОВОГО БЛЮДА 900 грамм. Общая пищевая ценность всего блюда 564 ккал. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ:

ККАЛ-63

БЕЛКИ-1,94

ЖИРЫ-0,25

УГЛЕВОДЫ-12,66

*****************

КУРИНАЯ ГРУДКА С ОВОЩАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ:

масло растит 1 ст.л. 12 г-108 ккал

лук репчатый 1 шт 150 г-60 ккал

морковь 1 шт 150 г-48 ккал

картофель 2 шт 220 г 154 ккал

куриная грудка без кожи 600 г-660 ккал

паприка пол ч.л.-3 ккал

соль по вкусу-0 ккал

перец чёрный молотый по вкусу-1 ккал

кориандр молотый пол.ч.л.-2 ккал

томатная паста 2 ст.л. 100 г-80 ккал

вода 50+100 мл+ 3 ст. 750 мл-0 ккал

ВЫХОД ГОТОВОГО БЛЮДА 1450 ГРАММ. ОБЩАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ВСЕГО БЛЮДА 1116 ККАЛ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ:

ККАЛ-77 ККАЛ

БЕЛКИ-9,76

ЖИРЫ-1,34

УГЛЕВОДЫ-5,10

Приятного аппетита!
Категория
диетические блюда
Комментариев нет.