Ингредиенты:
мандарины 5 шт
палочки корицы 1/3 шт
водка 500 г
сливки 10% 200 г
молоко 300 г
карамельные леденцы 200 г
Кожуру от мандаринов помещаем в ёмкость, добавляем корицу, заливаем водкой и оставляем на 7 дней в тёмном прохладном месте. Спустя время в сотейник наливаем молоко, сливки (не больше 10%) и карамель, доводим до кипения. На медленном огне полностью растворяем карамельные леденцы. Затем даём смеси остыть до комнатной температуры и через сито вливаем настойку. Разливаем по бутылкам и наслаждаемся!
Всем приятного аппетита! ☺️
мандарины 5 шт
палочки корицы 1/3 шт
водка 500 г
сливки 10% 200 г
молоко 300 г
карамельные леденцы 200 г
Кожуру от мандаринов помещаем в ёмкость, добавляем корицу, заливаем водкой и оставляем на 7 дней в тёмном прохладном месте. Спустя время в сотейник наливаем молоко, сливки (не больше 10%) и карамель, доводим до кипения. На медленном огне полностью растворяем карамельные леденцы. Затем даём смеси остыть до комнатной температуры и через сито вливаем настойку. Разливаем по бутылкам и наслаждаемся!
Всем приятного аппетита! ☺️
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.