Как приготовить сногсшибательный мандариновый ликер в домашних условиях?!
Берем 10 штук мандарин и очищаем их от шкурки. Также с одного апельсина снимаем цедру. Добавляем 1шт гвоздики, 1 палочку корицы и небольшой кусочек корня имбиря. Затем заливаем это дело водкой по вашему вкусу и оставляем на 5 дней в холодильнике. Из очищенных мандаринов и апельсина выдавливаем сок, добавляем 200мл воды и 200гр сахара. Доводим до кипения и кипятим 2 минуты. Остудив, процеживаем и переливаем в отдельную емкость, убрав к настойке отстаиваться. Через время обе настойки процеживаем и соединяем, а затем разливаем по бутылкам! Всем приятного вечера и хороших праздников!
Берем 10 штук мандарин и очищаем их от шкурки. Также с одного апельсина снимаем цедру. Добавляем 1шт гвоздики, 1 палочку корицы и небольшой кусочек корня имбиря. Затем заливаем это дело водкой по вашему вкусу и оставляем на 5 дней в холодильнике. Из очищенных мандаринов и апельсина выдавливаем сок, добавляем 200мл воды и 200гр сахара. Доводим до кипения и кипятим 2 минуты. Остудив, процеживаем и переливаем в отдельную емкость, убрав к настойке отстаиваться. Через время обе настойки процеживаем и соединяем, а затем разливаем по бутылкам! Всем приятного вечера и хороших праздников!
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.