Ингредиенты:
тортилья 2 шт
сладкий лук 1 шт
малосольные огурцы 2 шт
куриная грудка 1 шт
отварная фасоль 200 г
петрушка 0,5 пучка
соль и перец по вкусу
сметана 150 г
гранат 1 шт
Отваренную куриную грудку нарезаем на волокна. В глубокой миске смешиваем курицу, мелко нарезанные огурцы, зелень и лук. Добавляем отваренную фасоль, сметану, соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем. Гранат разрезаем пополам и отделяем зёрна
Лепёшку тортилью запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут, придавая ей форму тарелочки. В готовую форму выкладываем салат, сверху посыпаем зёрнами граната
Всем приятного аппетита!
тортилья 2 шт
сладкий лук 1 шт
малосольные огурцы 2 шт
куриная грудка 1 шт
отварная фасоль 200 г
петрушка 0,5 пучка
соль и перец по вкусу
сметана 150 г
гранат 1 шт
Отваренную куриную грудку нарезаем на волокна. В глубокой миске смешиваем курицу, мелко нарезанные огурцы, зелень и лук. Добавляем отваренную фасоль, сметану, соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем. Гранат разрезаем пополам и отделяем зёрна
Лепёшку тортилью запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут, придавая ей форму тарелочки. В готовую форму выкладываем салат, сверху посыпаем зёрнами граната
Всем приятного аппетита!
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.