Как приготовить угольную рыбу под соусом терияки. Угольная рыба. Рецепт приготовления рыбы на гриле

27 Просмотры
Издатель
Рецепт приготовления угольной рыбы под соусом терияки на гриле от шеф-повара Сергея Лигая.

Для готовки угольной рыбы на гриле с соусом терияки возьмите филе рыбы и замаринуйте его в смеси соевого соуса, меда, сахара, имбиря, чеснока, сока лимона и перца. Подождите 15-30 минут. Разогрейте гриль, положите рыбу и жарьте по 3-5 минут с каждой стороны до готовности. Подавайте рыбу, полив её дополнительным соусом терияки, посыпанную зеленым луком и кунжутом. Украсьте свежими травами и подавайте с рисом или овощным гарниром.


#морепродукты #рецепт #рыба #угольная #повар #рецепты #гриль #мангал
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт