Рецепт приготовления угольной рыбы под соусом терияки на гриле от шеф-повара Сергея Лигая.
Для готовки угольной рыбы на гриле с соусом терияки возьмите филе рыбы и замаринуйте его в смеси соевого соуса, меда, сахара, имбиря, чеснока, сока лимона и перца. Подождите 15-30 минут. Разогрейте гриль, положите рыбу и жарьте по 3-5 минут с каждой стороны до готовности. Подавайте рыбу, полив её дополнительным соусом терияки, посыпанную зеленым луком и кунжутом. Украсьте свежими травами и подавайте с рисом или овощным гарниром.
#морепродукты #рецепт #рыба #угольная #повар #рецепты #гриль #мангал
Для готовки угольной рыбы на гриле с соусом терияки возьмите филе рыбы и замаринуйте его в смеси соевого соуса, меда, сахара, имбиря, чеснока, сока лимона и перца. Подождите 15-30 минут. Разогрейте гриль, положите рыбу и жарьте по 3-5 минут с каждой стороны до готовности. Подавайте рыбу, полив её дополнительным соусом терияки, посыпанную зеленым луком и кунжутом. Украсьте свежими травами и подавайте с рисом или овощным гарниром.
#морепродукты #рецепт #рыба #угольная #повар #рецепты #гриль #мангал
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.