Как приготовить рыбу? 6 ПРОВЕРЕННЫХ рецептов из рыбы для БЫСТРОГО приготовления!

8 Просмотры
Издатель
Всем привет! Меня зовут Валентина и в этом видео я поделюсь с вами моими любимыми рецептами из рыбы. В основном это будут рецепты из скумбрии и из минтая. Поехали!

Помощь на развитие канала: https://www.donationalerts.com/r/valentinabarabanova

СБОРНИК НОВОГОДНИХ РЕЦЕПТОВ в электронном виде: https://dobrofile.ru/?s=882081795
СБОРНИК ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ на каждый день в электронном виде: https://dobrofile.ru/?s=1c86fa2e0
БОРНИК ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ на каждый день в печатном виде: https://ridero.ru/books/sbornik_prostykh_receptov/

МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ:
• Электронная почта: butterfly0908@yandex.ru
• Канал в Телеграм: https://t.me/+8TCXHmft9oViYWMy
• Сообщество ВК: https://vk.com/public216160011
• RUTUBE: https://plvideo.ru/channel/QFfymwUPFd0Z
• Платформа: https://plvideo.ru/channel/QFfymwUPFd0Z
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCA5P33YNeWB1BtL6xDSjNpA
• Tik Tok: https://www.tiktok.com/@valentinadrum4?lang=ru-RU

Эпизоды:
00:00 – вступление.
00:10 – сливочный суп с минтаем.
01:33 – скумбрия с помидорами и специями, запечённая в духовке.
03:29 – филе минтая в сметанном соусе.
05:31 – скумбрия в соевом соусе, запечённая в духовке.
07:23 – филе минтая в сметанном кляре.
08:49 – минтай в томатной подливе.

Рецепт № 1 Сливочный суп с минтаем.
Продукты:
• Филе минтая или любое другое – 400-500 г
• Лук репчатый – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Соль и чёрный молотый перец – по вкусу
• Картофель – 4-5 ср. шт.
• Молотый мускатный орех – 0,5 ч. л.
• Масло подсолнечное для обжарки
• Сливки 10%-20% – 300 мл

Рецепт № 2 Скумбрия с помидорами и специями, запечённая в духовке.
Продукты:
• Скумбрия свежемороженая – 2 ср. тушки
• Масло подсолнечное – 1 ст. л.
• Универсальная специя для рыбы – 1 ч. л.
• Паприка – 1 ч. л.
• Соль – по вкусу
• Лимон
• Помидоры – 1 ср. шт.
• Лавровый лист – 2 ср. листа
• Душистый перец горошком – 4 шт.
• Веточки от укропа

Рецепт № 3 Филе минтая в сметанном соусе.
Продукты:
• Филе минтая или другой рыбы – 600 г
• Сметана 15 %, 20 % – 180 г
• Мука – 2 ч. л.
• Вода – 150 мл
• Масло подсолнечное – 1 ст. л.
• Специи для рыбы, соль и чёрный молотый перец по вкусу

Рецепт № 4 Скумбрия в соевом соусе, запечённая в духовке.
Продукты:
• Скумбрия свежемороженая – 1 шт. 420 г.
• Черный молотый перец по вкусу
• Измельченный кориандр – 1 ч. л.
• Соевый соус – 2-3 ст. л.
• Сок лимона или 9 процентный уксус – 0,5 ст. л.
• Сахар – 0,5 ст. л.
• Подсолнечное масло – 1 ст. л.
• Зелень для подачи

Рецепт № 5 Филе минтая в сметанном кляре.
Продукты:
• Филе минтая или другой любимой рыбы – 400 г
• Масло подсолнечное для жарки
Кляр:
• Яйцо – 1 шт.
• Сметана 20 % – 2 ст. л.
• Мука – 2-3 ст. л. добавляем частями и смотрим на консистенцию
• Соль и черный молотый перец – по вкусу
• Сода – щепотка

Рецепт № 6 Минтай в томатной подливе.
Продукты:
• Минтай – 1 кг.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Мука – 3 ст. л.
• Сметана или майонез – 1 ст. л.
• Соль и черный молотый перец – по вкусу;
• Томатная паста – 2 ст. л.
• Масло подсолнечное для пассеровки

#рыба#рыбавдуховке#экономноеменюнасемью
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.