Обычно многие утверждают, что нерка, рыба, поступающая с Дальнего Востока, несет в себе следы замораживания и лишена настоящего вкуса. Однако наш опыт разрушил этот миф. Нерка — это непревзойденная дикая рыба. Прежде всего, этот лосось произрастает на Дальнем Востоке, и, во-вторых, его питательная база включает в себя креветок и других ракообразных, что делает его мясо насыщенным и придает ярко-красный оттенок.
Самое важное заключается в том, что эта рыба была обработана сразу после вылова с соблюдением всех правил, затем прошла процесс индивидуальной заморозки. В результате этого процесса мясо сохраняет свою структуру и идеальное качество. Его плотность делает нерку подходящей для приготовления различных блюд.
Качественная обработка не только сохраняет ее натуральный вкус, но также делает ее отличным выбором для приготовления тартаров, севичи, сашими и других изысканных блюд.
#рецепт #морепродукты #повар #рыба #рецепты #лосось #нерка #шефповар #новыйгод
Самое важное заключается в том, что эта рыба была обработана сразу после вылова с соблюдением всех правил, затем прошла процесс индивидуальной заморозки. В результате этого процесса мясо сохраняет свою структуру и идеальное качество. Его плотность делает нерку подходящей для приготовления различных блюд.
Качественная обработка не только сохраняет ее натуральный вкус, но также делает ее отличным выбором для приготовления тартаров, севичи, сашими и других изысканных блюд.
#рецепт #морепродукты #повар #рыба #рецепты #лосось #нерка #шефповар #новыйгод
Комментариев нет.