Смотри как СОЛИТЬ и перчить красную рыбу? НЕРКА лосось с огоньком

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
57 Просмотры
Издатель
Вот у нас замечательная нерка. Нарежу филе лосося на тонкие кусочки, примерно толщиной в три-четыре миллиметра. Слегка посолим — этого вполне достаточно, чтобы придать рыбе насыщенный соленый вкус. Теперь давайте расскажу вам, зачем я это делаю. Легкий посып чёрным перцем придаст ей более насыщенный аромат. А теперь возьмем горелку, чтобы слегка поджарить нашу рыбу и придать ей эффект татаки. Опаленная рыба с чёрным перцем создаст более яркий аромат с дымком, придающим ей нежный оттенок подкопченности.


#рецепт #повар #кулинария #нерка #лосось
Категория
блюда из рыбы
Показать больше
Комментариев нет.