Смотри как СОЛИТЬ и перчить красную рыбу? НЕРКА лосось с огоньком

42 Просмотры
Издатель
Вот у нас замечательная нерка. Нарежу филе лосося на тонкие кусочки, примерно толщиной в три-четыре миллиметра. Слегка посолим — этого вполне достаточно, чтобы придать рыбе насыщенный соленый вкус. Теперь давайте расскажу вам, зачем я это делаю. Легкий посып чёрным перцем придаст ей более насыщенный аромат. А теперь возьмем горелку, чтобы слегка поджарить нашу рыбу и придать ей эффект татаки. Опаленная рыба с чёрным перцем создаст более яркий аромат с дымком, придающим ей нежный оттенок подкопченности.


#рецепт #повар #кулинария #нерка #лосось
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт