Вот у нас замечательная нерка. Нарежу филе лосося на тонкие кусочки, примерно толщиной в три-четыре миллиметра. Слегка посолим — этого вполне достаточно, чтобы придать рыбе насыщенный соленый вкус. Теперь давайте расскажу вам, зачем я это делаю. Легкий посып чёрным перцем придаст ей более насыщенный аромат. А теперь возьмем горелку, чтобы слегка поджарить нашу рыбу и придать ей эффект татаки. Опаленная рыба с чёрным перцем создаст более яркий аромат с дымком, придающим ей нежный оттенок подкопченности.
#рецепт #повар #кулинария #нерка #лосось
#рецепт #повар #кулинария #нерка #лосось
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.