Стерлядь из пруда. Простой рецепт приготовления осетровой рыбы в тандыре #рыба #пруд

18 Просмотры
Издатель
Приготовление рыбы из пруда в тандыре. Сегодня запекаем в тандыре стерлядь с картошкой.
Выпотрошить рыбу и очистить. Рыбу семейства осетровых чистить непросто из-за твердой чешуи. Крупную чешую отрезать ножом и оторвать.
Очищенную рыбу снаружи и изнутри посолить, поперчить или использовать другие специи по вкусу. Уложить рыбу на решетке, опустить решетку в разогретый тандыр и закрыть крышкой.
Через 11 минут вынуть стерлядку из тандыра: если оставить там дольше, мясо будет более жестким. Сбрызнуть соком, выжатым из половинки лимона. Уложить на блюдо, посыпать нарубленной зеленью.
На гарнир к стерляди отлично подойдут свежие овощи, салаты, отварная картошка, оливки.

Курс по строительству прудов:
https://www.vodoemov.online

#осётр #тандыр #еда #пруд #рыба #рыбалка #участок
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт