Стерлядь в шампанском в тандыре.
Стерлядь исторически носит звание «царской рыбы», что понятно: русские монаршие особы приглашали ее к себе с удовольствием
Иван Грозный требовал ежедневных поставок стерляди к столу, для Петра Первого разводили стерлядь в Петергофе, да и современные меню русских обедов и ужинов для первых лиц иностранных государств удостоены гордых строк «Стерлядь Империал в соусе из шампанского»
По-настоящему праздничное блюдо по рецепту XIX века приготовим в остывающем тандыре Огненный вместе с Олегом Ольховым
00:00 Про блюдо в видео
00:31 Для блюда нам понадобится
00:41 Как подготовить стерлядь
04:07 Для запекания рыбы используем чугунную форму BONIRON из каталога ЭкоТандыр (https://tandyr.pro/accessories/52-skovoroda-chugunnaya-boniron)
07:04 Помещаем стерлядь в тандыр
08:35 Стерлядь в шампанском готова
09:20 Список ингредиентов
1 стерлядь весом 1-2 кг, шампанское любое - 0,7 л,
Корень сельдерея -1 шт, лук репчатый – 1 шт, морковь - 2 шт, лимон - 1 шт, укроп свежий - 1 пучок, чёрный молотый перец, соль
Подобрать тандыр можно здесь: https://tandyr.pro/catalog
У Вас уже есть тандыр и нужны правильные аксессуары? https://tandyr.pro/accessories
ЭкоТандыр на других площадках:
Группа ВКонтакте: https://vk.com/ecotandyr
ВК Видео: https://vkvideo.ru/@ecotandyr
Телеграм-канал: https://t.me/tandyrpro
Дзен: https://dzen.ru/eco_tandyr
YouTube: https://www.youtube.com/@EcoTandyr
Rutube: https://rutube.ru/channel/24107208/
Электронная почта для связи: info@tandyr.pro
Стерлядь исторически носит звание «царской рыбы», что понятно: русские монаршие особы приглашали ее к себе с удовольствием
Иван Грозный требовал ежедневных поставок стерляди к столу, для Петра Первого разводили стерлядь в Петергофе, да и современные меню русских обедов и ужинов для первых лиц иностранных государств удостоены гордых строк «Стерлядь Империал в соусе из шампанского»
По-настоящему праздничное блюдо по рецепту XIX века приготовим в остывающем тандыре Огненный вместе с Олегом Ольховым
00:00 Про блюдо в видео
00:31 Для блюда нам понадобится
00:41 Как подготовить стерлядь
04:07 Для запекания рыбы используем чугунную форму BONIRON из каталога ЭкоТандыр (https://tandyr.pro/accessories/52-skovoroda-chugunnaya-boniron)
07:04 Помещаем стерлядь в тандыр
08:35 Стерлядь в шампанском готова
09:20 Список ингредиентов
1 стерлядь весом 1-2 кг, шампанское любое - 0,7 л,
Корень сельдерея -1 шт, лук репчатый – 1 шт, морковь - 2 шт, лимон - 1 шт, укроп свежий - 1 пучок, чёрный молотый перец, соль
Подобрать тандыр можно здесь: https://tandyr.pro/catalog
У Вас уже есть тандыр и нужны правильные аксессуары? https://tandyr.pro/accessories
ЭкоТандыр на других площадках:
Группа ВКонтакте: https://vk.com/ecotandyr
ВК Видео: https://vkvideo.ru/@ecotandyr
Телеграм-канал: https://t.me/tandyrpro
Дзен: https://dzen.ru/eco_tandyr
YouTube: https://www.youtube.com/@EcoTandyr
Rutube: https://rutube.ru/channel/24107208/
Электронная почта для связи: info@tandyr.pro
- Категория
- блюда из рыбы

Комментариев нет.