Праздничная индейка в тандыре. Как приготовить индейку целиком в тандыре Гранд. Рецепт Олега Ольхова

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
9 Просмотры
Издатель
Индейку традиционно готовят на праздничные дни: Рождество, Новый Год, Дни Рождения или другие большие праздники. Такая птица точно готовится на компанию, ведь в одиночку ее никак не съесть.

Готовимся к Масленичной неделе или к другим важным для Вас праздникам.

Как приготовить индейку в тандыре целиком покажет Олег Ольхов

00:00 Вступление
01:06 Для блюда нам понадобится
01:20 О подготовке индейки
01:55 О насадке для птицы (аксессуар для приготовления птицы в тандыре)
02:28 Связываем птицу
02:50 Насаживаем индейку на насадку для птицы
03:33 Нарезаем фрукты
04:11 Фаршируем индейку фруктами, обмазываем горчицей и медом
05:24 Помещаем птицу в тандыр
06:16 Индейка готова
06:59 Повторно ингредиенты и приготовление

Ингредиенты:
Индейка тушка - 1 шт. ( 5,5 кг),
апельсины - 3 шт,
яблоки - 4 шт,
хурма - 2 шт,
горчица - 100 г,
мëд - 100 г,
чёрный молотый перец
для рассола: вода - 8 л, соль - 175 г.

Подобрать тандыр можно здесь: https://tandyr.pro/catalog
У Вас уже есть тандыр и нужны правильные аксессуары? https://tandyr.pro/accessories

ЭкоТандыр на других площадках:
Группа ВКонтакте: https://vk.com/ecotandyr
ВК Видео: https://vkvideo.ru/@ecotandyr
Телеграм-канал: https://t.me/tandyrpro
Дзен: https://dzen.ru/eco_tandyr
YouTube: https://www.youtube.com/@EcoTandyr
Rutube: https://rutube.ru/channel/24107208/
Электронная почта для связи: info@tandyr.pro
Категория
праздничные блюда
Показать больше
Комментариев нет.