Я просто беру КУРИЦУ и получаю НАТУРАЛЬНУЮ КОЛБАСУ #рецепт #рецепты #рек #рекомендации #еда

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
1 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
куриная грудка 600 г
куриное бедро 500 г
вода 100 г
поваренная соль 10 г
соль нитритная 10 г
сухой чеснок 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
чёрный перец 1 ч.л.
оболочка для колбасы 30-50 мм

Мясо нарезаем на мелкие кусочки, добавляем поваренную и нитритную соль, воду и перемешиваем, убираем в холодильник на сутки. Затем половину мяса перебиваем блендером, соединяем с остальным мясом вместе со специями. Набиваем в оболочку, у меня коллагеновая 25 мм, (но брать советую немного большего диаметра). Для удобства советую заполнять через кондитерский мешок (будет быстрее). Затем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. В нижний поддон добавляю воду

Всем приятного аппетита!
Категория
блюда из мяса
Показать больше
Комментариев нет.