Ингредиенты:
куриная грудка 600 г
куриное бедро 500 г
вода 100 г
поваренная соль 10 г
соль нитритная 10 г
сухой чеснок 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
чёрный перец 1 ч.л.
оболочка для колбасы 30-50 мм
Мясо нарезаем на мелкие кусочки, добавляем поваренную и нитритную соль, воду и перемешиваем, убираем в холодильник на сутки. Затем половину мяса перебиваем блендером, соединяем с остальным мясом вместе со специями. Набиваем в оболочку, у меня коллагеновая 25 мм, (но брать советую немного большего диаметра). Для удобства советую заполнять через кондитерский мешок (будет быстрее). Затем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. В нижний поддон добавляю воду
Всем приятного аппетита!
куриная грудка 600 г
куриное бедро 500 г
вода 100 г
поваренная соль 10 г
соль нитритная 10 г
сухой чеснок 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
чёрный перец 1 ч.л.
оболочка для колбасы 30-50 мм
Мясо нарезаем на мелкие кусочки, добавляем поваренную и нитритную соль, воду и перемешиваем, убираем в холодильник на сутки. Затем половину мяса перебиваем блендером, соединяем с остальным мясом вместе со специями. Набиваем в оболочку, у меня коллагеновая 25 мм, (но брать советую немного большего диаметра). Для удобства советую заполнять через кондитерский мешок (будет быстрее). Затем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. В нижний поддон добавляю воду
Всем приятного аппетита!
- Категория
- блюда из мяса

Комментариев нет.