Я просто беру СМЕТАНУ с МОЛОКОМ и получаю нежный сыр за 10 минут

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
48 Просмотры
Издатель
Как приготовить сыр в домашних условиях? Возьмите 2 литра молока с жирностью 3,5%, поместите его в посуду. К молоку добавьте 2 чайные ложки соли и поставьте на огонь. А пока молоко нагревается, мы приготовим специальную смесь: в отдельной емкости разбейте 6 сырых яиц и добавьте 400 грамм сметаны с 20% жирности. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Когда молоко начнет закипать, добавьте нашу смесь и продолжайте перемешивать на низком огне, пока сыворотка не отделится от сыра. Затем, аккуратно слейте содержимое в емкость с дырочками, чтобы вся жидкость вытекла. Не забудьте подложить марлю под емкость для удобства. Когда жидкость полностью вытечет, накройте сыр сверху тарелочкой и положите на него гнет. Оставьте на ночь. В итоге вы получите невероятный, вкусный, домашний сыр. Всем приятного аппетита!
Категория
десерты
Показать больше
Комментариев нет.