Ингредиенты:
сало 3 кг
соль 1 кг
лавровый лист 3 шт
головка чеснока
сухая горчица 50 г
сахар 1 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.
рассол от помидор 100 г
Сало нарезаем на кусочки проделываем отверстия и нашпиговываем чесноком, затем присыпаем солью и убираем в прохладное место на 7 дней, а пока приготовим горчицу. Порошок горчицы смешиваем с солью, сахаром и рассолом, перемешиваем до однородной массы и в конце добавляем масло. Убираем в тёплое место на ночь, а спустя время и сальцо готово
Всем приятного аппетита!
сало 3 кг
соль 1 кг
лавровый лист 3 шт
головка чеснока
сухая горчица 50 г
сахар 1 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.
рассол от помидор 100 г
Сало нарезаем на кусочки проделываем отверстия и нашпиговываем чесноком, затем присыпаем солью и убираем в прохладное место на 7 дней, а пока приготовим горчицу. Порошок горчицы смешиваем с солью, сахаром и рассолом, перемешиваем до однородной массы и в конце добавляем масло. Убираем в тёплое место на ночь, а спустя время и сальцо готово
Всем приятного аппетита!
- Категория
- блюда из мяса

Комментариев нет.