Такую КОЛБАСУ НЕ ИШИТЕ в магазине – ЕЛ БЫ И ЕЛ #рецепт #рецепты #рек #рекомендации

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
1 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
свиная шея 1.5 кг
чёрный перец 2 ч.л.
сухой чеснок 2 ч.л.
паприка 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
базилик 2 ч.л.
молотый кориандр 2 ч.л.

Мясо помещаем в формовочную сетку, для удобства я использовал канализационную трубу. Специи смешиваем и обваливаем в них мясо, заворачиваем его в слой пергамента и фольги, даём промариновать 2 часа. Затем в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов. Оставляем до полного остывания. Затем отправляем на ночь в холодильник. После нарезаем и наслаждаемся очень вкусной бужениной

Всем приятного аппетита!
Категория
блюда из мяса
Показать больше
Комментариев нет.