Хрустящая, вкуснющая КВАШЕННАЯ КАПУСТА из красной и белокочанной капусты.#пробиотики #капуста #еда

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
31 Просмотры
Издатель
Готовить такую капусту, делать нечего, нарезал, помял и через 4 дня употребляй сплошные полезные пробиотики.
Рецепт:
- красная капуста 1 кг.
- белокочанная капуста 2 кг.
- соль 3 ч.л. с небольшой горкой
- сахар 1 ч.л.
Всё перемешать и помять, поставить груз и оставить в покое на 4 дня, потом переложите капусту в ёмкости и уберите в холодильник.
Для салата из квашенной капусты вам понадобиться:
- красный лук
- укроп
- ароматное подсолнечное масло
Ешьте и стройнейте!!! Приятного аппетита!!!
Категория
диетические блюда
Показать больше
Комментариев нет.