Ферментированная капуста: Квашенная капуста #квашенаякапуста #капуста #иммунитет

26 Просмотры
Издатель
Замена молочных продуктов !
Ферментированная квашенная капуста – это популярное блюдо, которое получается путем квашения свежей капусты с помощью молочнокислых продуктов. В результате этого процесса капуста приобретает особый вкус и текстуру, а также становится богатой пробиотиками и витаминами. В этом видео вы узнаете, как приготовить ферментированную квашенную капусту в домашних условиях, а также узнаете ее полезные свойства для организма. Приятного просмотра!
РЕЦЕПТ:
КАПУСТА - 1КГ
МОРКОВЬ -1ШТ
СОЛЬ - 1СТ. ЛОЖКА
ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ 1Ч. ЛОЖКА
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - НЕСКОЛЬКО ЛИСТОЧКОВ. КОГДА ПРИГОТОВИМ ОСТАВИТЬ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ НА 3 ДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОКАЛЫВАЕМ ДЕРЕВЯННОЙ ШПАЖКОЙ. ПРИ БРОЖЕНИЕ СОК МОЖЕТ ВЫТЕКАТЬ, БАНКУ СТАВИМ В ТАРЕЛКУ. ЧЕРЕЗА ТРИ ДНЯ ЗАКРЫВАЕМ КАПРОНОВОЙ КРЫШКОЙ И В ХОЛОДИЛЬНИК.
Категория
блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.