ХРУСТЯЩАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА

13 Просмотры
Издатель
ХРУСТЯЩАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА

На 1 литр воды 1 ст ложка морской соли, лаврушка, гвоздика, душистый перец и все закипятить.
1 небольшой вилок капусты
1 небольшой вилок цветной капусты
3 крупных моркови
У меня получилось на 3 литра. В тёплый рассол добавить 3 зубчика чеснока, укроп, 2 ложки мёда и порезанную на небольшие кусочки капусту, цветную капусту и морковь (я порезала вдоль на 4 части и пополам) и оставить 3-4 дня бродить. Все зависит от комнатной температуры, может и меньше, а может и больше, пробуйте. После того как капуста замаринуется, храните в банке вместе с рассолом в холодильнике.
Подавайте капусточку политую оливковым или подсолнечным маслом
Категория
вегетарианские блюда
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт