Супер широкие поры/ Медовик/ Техника

28 Просмотры
Издатель
Для Заварного крема

400 мл молока
2 целых яйца или 3 желтка
1 стакан сахара ( обьем стакана 250 мл)
3 ст/л крахмала (желательно кукурузного)
ванилин


Для крема

250 -270 г сл/ масла
заварной крем

Для теста

4 яиц
1 ст сахара (обьем 250 мл)
3 ст/ л меда (70-80 г, не переборшить)
125 г масла
1 ч/ л соды (первая часть)

1 стакин муки

через 20 мин

еще муки чуть больше 0,5 стакана
1 ст/л уксуса

(Если мед ненатуральный, тогда в самом начале добавляем 0,5 ч л уксуса кроме того, что предназначено по рецепту )

Если у вас уксу 5-6 %, тогда добавьте вместо 1 ст/л уже 1,5 ст/л


На тесто от начала и до самого конца было использовано 450 г муки, но количество может отличаться в зависимости от многих факторов. следите за состоянием теста.
Удачной выпечки Всем
Категория
выпечка
Комментариев нет.