На торт 2 кг
800-850 грамм сметаны . Я всегда беру от 30% жирности. У меня сметана густая, если у вас жидковата, то рекомендую! Сцедить через марлю до уплотнения ( я делала это на ночь). Если будите сцеживать, то берите сметаны больше . Для крема нужно уже подготовленной 800-850 грамм сметаны.
125-150 грамм сахара ( я люблю чтобы чувствовалась кислинка, поэтому сахар ложу 125 грамм. )
Перемешать и на водяную баню
Довести до растворения сахара и снять с водяной бани.
160 грамм сливочного масла комнатной температуры
@ввести в сметанно-сахарную массу
@перемешать
@пробить блендером до однородности.
@накрыть пищевой пленкой в контакт
@остудитьь ( я могу остужать от4 часов и ночь в холодильнике).
@перед использованием перемешать
800-850 грамм сметаны . Я всегда беру от 30% жирности. У меня сметана густая, если у вас жидковата, то рекомендую! Сцедить через марлю до уплотнения ( я делала это на ночь). Если будите сцеживать, то берите сметаны больше . Для крема нужно уже подготовленной 800-850 грамм сметаны.
125-150 грамм сахара ( я люблю чтобы чувствовалась кислинка, поэтому сахар ложу 125 грамм. )
Перемешать и на водяную баню
Довести до растворения сахара и снять с водяной бани.
160 грамм сливочного масла комнатной температуры
@ввести в сметанно-сахарную массу
@перемешать
@пробить блендером до однородности.
@накрыть пищевой пленкой в контакт
@остудитьь ( я могу остужать от4 часов и ночь в холодильнике).
@перед использованием перемешать
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.