Телеграм проекта: https://t.me/artenderproject
Плейлист с рецептами: https://bit.ly/recepies-playlist
Наш дзен: https://dzen.ru/artenderproject
КОКТЕЙЛЬ 1:
Манговое пюре — 30 мл.
Кампари — 25 мл.
Бурбон — 30 мл.
Кокосовый ликёр — 15 мл.
Лимонный сок — 20 мл.
Наливаем все ингредиенты в шейкер, хорошо перемешиваем. Процеживаем в коктейльную рюмку, натираем сверху мускатный орех.
КОКТЕЙЛЬ 2:
Манговое пюре — 40 мл.
Апельсиновый фреш — 40 мл.
Текила — 30 мл.
Бузинный сироп — 10 мл.
Биттер — 3 дэша.
Наливаем все ингредиенты в шейкер, хорошо перемешиваем. Процеживаем в низкий бокал на лёд, украшаем кольцом паприки и веточкой свежей мяты.
КОКТЕЙЛЬ 3:
Манговое пюре — 30 мл.
Виски на бананах — 45 мл.
Мандариновый уксус — 10 мл.
Яблочный ликёр — 10 мл.
Лимонный сок — 5 мл.
Наливаем все ингредиенты в шейкер, хорошо перемешиваем. Переливаем в низкий бокал, сверху доливаем тоник "розовый грейпфрут". Украшаем веточками свежей мяты и шоколадом.
Телеграм: https://t.me/artenderproject
Плейлист с рецептами: https://bit.ly/recepies-playlist
Наш дзен: https://dzen.ru/artenderproject
КОКТЕЙЛЬ 1:
Манговое пюре — 30 мл.
Кампари — 25 мл.
Бурбон — 30 мл.
Кокосовый ликёр — 15 мл.
Лимонный сок — 20 мл.
Наливаем все ингредиенты в шейкер, хорошо перемешиваем. Процеживаем в коктейльную рюмку, натираем сверху мускатный орех.
КОКТЕЙЛЬ 2:
Манговое пюре — 40 мл.
Апельсиновый фреш — 40 мл.
Текила — 30 мл.
Бузинный сироп — 10 мл.
Биттер — 3 дэша.
Наливаем все ингредиенты в шейкер, хорошо перемешиваем. Процеживаем в низкий бокал на лёд, украшаем кольцом паприки и веточкой свежей мяты.
КОКТЕЙЛЬ 3:
Манговое пюре — 30 мл.
Виски на бананах — 45 мл.
Мандариновый уксус — 10 мл.
Яблочный ликёр — 10 мл.
Лимонный сок — 5 мл.
Наливаем все ингредиенты в шейкер, хорошо перемешиваем. Переливаем в низкий бокал, сверху доливаем тоник "розовый грейпфрут". Украшаем веточками свежей мяты и шоколадом.
Телеграм: https://t.me/artenderproject
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.