Телеграм проекта: https://t.me/artenderproject
Плейлист с рецептами: https://bit.ly/recepies-playlist
Наш дзен: https://dzen.ru/artenderproject
АНАНАСОВЫЙ ЛИКЁР:
Ананасовые цукаты — 25 гр.
Хризантема — 0,25 гр.
Бузинный сироп — 25 мл.
Ром — 250 мл.
Мускатный орех — 0,15 гр.
Сахар — 50 гр.
Молочная кислота — 1,5 гр.
Смешиваем все ингредиенты в отдельной ёмкости, затем переливаем в вакуумный пакет, вакуумируем и убираем в су-вид при 55 градусах на 16 часов. Отфильтровываем через кофейный фильтр. Добавляем 60 мл воды.
КОКТЕЙЛЬ 1:
Джин — 45 мл.
Лимонный сок — 25 мл.
Ананасовый ликёр — 30 мл.
Персиковый биттер — 1-2 дэш.
Сахарный сироп — 1 барная ложка.
Наливаем все ингредиенты в шейкер, хорошо перемешиваем. Процеживаем в коктейльный бокал, украшаем цедрой апельсина.
КОКТЕЙЛЬ 2:
Текила — 30 мл.
Ананасовый ликёр — 30 мл.
Сладкий белый вермут — 15 мл.
Грейпфрутовый сок — 20 мл.
Лимонный сок — 15 мл.
Наливаем все ингредиенты в шейкер и закидываем туда же пару листиков шалфея, хорошо перемешиваем. Процеживаем в низкий бокал на лёд. Украшаем листиком шалфея.
КОКТЕЙЛЬ 3:
Сухой херес — 15 мл.
Ананасовый ликёр — 25 мл.
Бурбон — 20 мл.
Апероль — 20 мл.
Имбирный микс — 2 мл.
Наливаем все ингредиенты в смесительный бокал, перемешиваем барной ложкой. Переливаем в коктейльную рюмку. Украшаем цветочком и цедрой апельсина.
Телеграм: https://t.me/artenderproject
Плейлист с рецептами: https://bit.ly/recepies-playlist
Наш дзен: https://dzen.ru/artenderproject
АНАНАСОВЫЙ ЛИКЁР:
Ананасовые цукаты — 25 гр.
Хризантема — 0,25 гр.
Бузинный сироп — 25 мл.
Ром — 250 мл.
Мускатный орех — 0,15 гр.
Сахар — 50 гр.
Молочная кислота — 1,5 гр.
Смешиваем все ингредиенты в отдельной ёмкости, затем переливаем в вакуумный пакет, вакуумируем и убираем в су-вид при 55 градусах на 16 часов. Отфильтровываем через кофейный фильтр. Добавляем 60 мл воды.
КОКТЕЙЛЬ 1:
Джин — 45 мл.
Лимонный сок — 25 мл.
Ананасовый ликёр — 30 мл.
Персиковый биттер — 1-2 дэш.
Сахарный сироп — 1 барная ложка.
Наливаем все ингредиенты в шейкер, хорошо перемешиваем. Процеживаем в коктейльный бокал, украшаем цедрой апельсина.
КОКТЕЙЛЬ 2:
Текила — 30 мл.
Ананасовый ликёр — 30 мл.
Сладкий белый вермут — 15 мл.
Грейпфрутовый сок — 20 мл.
Лимонный сок — 15 мл.
Наливаем все ингредиенты в шейкер и закидываем туда же пару листиков шалфея, хорошо перемешиваем. Процеживаем в низкий бокал на лёд. Украшаем листиком шалфея.
КОКТЕЙЛЬ 3:
Сухой херес — 15 мл.
Ананасовый ликёр — 25 мл.
Бурбон — 20 мл.
Апероль — 20 мл.
Имбирный микс — 2 мл.
Наливаем все ингредиенты в смесительный бокал, перемешиваем барной ложкой. Переливаем в коктейльную рюмку. Украшаем цветочком и цедрой апельсина.
Телеграм: https://t.me/artenderproject
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.